ひらろー

2021.05.10

北欧さんへ19:20訪問。
もうこれ無しではだめなのです、シャケリクの犬なのです🐶
鮭&鱸北欧グース🐟

20時サウナソング回
アロマは安定のベリー→白樺シトラスミックス。何か今日は熱くて痺れます🥵ここ一週間毎日家でアウフと同じアロマ焚いてるので慣れすぎたか?少し反省。上段3セットで追い出される💨まあ追い出されたほうがお二人は嬉しいとのことなので結果最高😄

鱸さん、知ってる人が歌っているのでゾワゾワするみたいですけど「朝からサウナにいかないで」をセトリに入れて欲しいです😮
夜からサウナなので大丈夫!

21時シンクロ回
最後の方に入りましたが今日は下段が空いてる、珍しい…久しぶりに下段で受けます😌
今日はいつもの4本立てと違いシンクロ→鮭ソロ→鱸ソロ→鮭ソロ→おかわりの豪華5本立て✨
この新プログラムでは「HOT LIMIT」に合わせて横旋回・ヘリコプターしてますが両手使いは、初めてみました😳さりげないですがただ回すのではなくちゃんとタオルが広がって蒸気を捕まえるように回してます(鱸さんのYouTube動画より)
さすがプロフェッショナルです✨
鮭山さんがエンジェルしてるの珍しい気が…うーん、滑らかな天使でしょうか?😇
そしてラストの追い出し、いつもの鱸さんではなく鮭山さんが上段に登って仰ぐ仰ぐ🔥いつか見たかった夢の光景✨鮭山さん楽しそうです😊そして男たちのうめき声…熱そうだな、気持ちよさそうだな、上段で受けたかったな。でも背中にくる鮭風も好き😊

セトリは分かりません!今日はずっとタオル捌きばっかり見てました。見惚れながら完走💨
そして下段だと風の勢いが違いますね❗魅せる技のピッツァでも風しっかり、これも好き😊

鮭山さんの風がどんどんダイナミックに力強くなります、とても素敵です✨肘いわしてるのは完全に職業病ですね🤣

そういえば今朝配信されたWEB版サウナランドは箸休めサトシさんのロングインタビューでしたね。
アウフグースは空間芸術、最高のエンタメ。熱い思いが込められておりました。

…まあ何が言いたいのかというと鮭&鱸、APT、北欧ははいつ来ても毎回違って最高なのです😄

サ飯は個人的にカレー以外食べようキャンペーンなので今日はカツ丼、しっとりサクサク美味い!
回数券もようやく購入、こんなに来てるのに何で買わなかったんだろう、めっちゃお得。

お得になったのでいつものステッカー7枚目。感謝の気持ちが止まりませんがイキタイの字数制限により割愛😨
今日も感鮭鱸🐟

ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.05.13 00:16
ひらロイヤルさん、ほんっとにいつもステッカーありがとうございます🥺✨ 肘無事治りました(笑)ちょっとはりきりすぎましたが強かったって気付いてもらえて嬉しかったです🤣🙌感鮭!!
2021.05.13 09:24
鮭山さん、どんどんレベルアップしていく姿、素直に尊敬します😄✨毎回元気を貰っていますのでこれからもお体に気をつけて頑張ってください😌