あんちゃん

2025.04.08

滋賀遠征✨🚗
ずっと行きたかった8Seas Sauna HIRA🧖‍♀️
''最高''の一言に尽きました❣️
なんだここはー!!ただただテンションが上がる施設✨
お天気にも恵まれて、外気浴も最高でした😆👏

サウナ室には3台の薪🪵サウナストーブが鎮座✨
20分置きに薪の継ぎ足し、10分置きにオートロウリュ🔥
薪の補充とオートロウリュが重なるとサウナ室は更にアツアツ🔥

水風呂も肌あたりが優しくて、本当に気持ちよかった🥺✨
180分利用でしたが、もっともっと居たかった🥺💕

リピ確定の最高に開放感のあるサウナだったー😍

あんちゃんさんの8Seas Sauna HIRA(エイトシーズサウナ比良)のサ活写真

2025.04.08 23:04
あんちゃん あんちゃんさんに37ギフトントゥ

うわー👏あんなさんめっちゃととのってますね〜😆♨️笑 これは絶対テンション爆上がりですね🤩 ってかすごい最高の施設ですね!!! 滋賀遠征羨ましすぎますよ〜😭 ってかサウナ室めっちゃ広くないですか〜?? 滋賀行ったら絶対に行こっーと👍😽
2025.04.15 12:51
ぐるりさんのコメントに返信

ぐりりさんになってしまっていました😭 失礼しました🙇‍♀️
2025.04.15 13:23
あんちゃん あんちゃんさんに37ギフトントゥ

あんなさん、ぐりりの方がネイミングセンスあっていいかもです!!笑 あんなさんの色んな施設のサ活投稿期待してますぜ〜😽🫡
返信1件をすべて見る
2025.04.11 19:48
ぐりりさん✨ありがとうございます🌼 めちゃくちゃ良かったですよぉ✨ 完全リピありです👍 行ってみてください😍