温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
その後の状況。
外湯水掛け隣の仕切りは薄いものの仮設置。これで、安心した興味の薄い客が、なりふり構わず勢いよく振り掛けるようになり、この柵すら飛ばして水しぶきが飛んで来る。1周目の客がまだまだ多いとはいえ、マジで来店客の民度悪すぎ。
文字数の関係でまだまだ指摘事項あった中、サウナハットのフックが雀の涙ほど内外ともに設置されたたが全く足りない。施設の本気度無さすぎ具合も草www
GO DIVE付近の子ども向け安全対策も変わっておらずそのまま。直ぐには対策で着ないんですが。
ペンギンルームはやはり扉の開け閉めの多さで安定せず。興味本位で入って来る輩がドアを開け放って温度を上げちゃう始末。さすがにこっちも二重扉にしなかった弊害でこれ以上はどうにもならない。
***
送迎バスの出発位置は車道を跨がず横へずらして載せるように運用が変わっていたが、屋根が無いという致命的状況。長椅子から脚を車道にはみ出して客を待たせる状況変わらず。
また、車道通路にラインを引くとか、入店待ち列側にガードを設置する感じは依然として無し。
二輪車利用者の駐車マナーも相変わらずボロボロ。
危険な施設入口の安全対策は全く変わっていないので個人の責任で充分注意されたい。特に家族で子供連れの親たち、あなたですよ、まったく監視放棄して遊ばせてる保護者相変わらず。
なので、車来店時は隣のスーパーが好意で駐車場通り抜けを容認開放しているし、小手指駅よりのBMWショールーム角の信号機側からの着入場を強くお勧めします。現状駅からの無料送迎バスも安全対策上からかこっちから出入りしてます。
◎なお、当施設、やはり東久留米(スパジャポ)と運営会社が同じ2号店だそうです。ロクに地元事情も調査していないで複製した結果と判明し、ことさら残念。
投資効果が悪い無駄使いしましたね~。