やまピー監督

2026.02.03

【ラグジュアリーななにか】
さふぃスパサウナを後にして、サウナの受付の可愛いお姉さんにラグジュアリーバスの場所を尋ねると、左に曲がってすぐなのに「ご案内しますね」🥰
なんてニコニコ言いながら一緒に歩く🥰
とその前に「特別サービスです」と何故かお香を頂く🥰
なになに俺に気があるのか?なんて妄想しながら「このチケットはお得ですよね〜」なんて言ってるうちに20歩ほどで到着😓

さて、気を取り直してさっき着たばっかりの服をまた脱いで浴室へ

綺麗な浴室には先客1名、
サクッとエア洗体したらゆっくりお風呂に浸かろう!と思ってたのに、そう言えばここにもサ室があるんだよね

とサ室を覗きに行っただけなのについつい最上段へ
L字型2段のサ室には、桶とラドルが置いてある
おっ、セルフロウリュも出来るのか!

相変わらず一切下調べをしてないので、一つ一つが新鮮で楽しいね

なんて思いながらやたら長いラドルで2杯ジュワー💧
おぉ、しっかりした熱さでいいじゃない

ガッツリ10分蒸されたら出て直ぐのおひとり様サイズの水風呂へ

蛇口から水が出てるから、どうせ水道水掛け流しでしょ
と入ってみたら冷たい冷たい💦
体感はどう考えてもシングル

おぉ、いいじゃない!
としっかり冷やしたら、地下だけど露天スペースがあってアディロンが並んでる!

おぉ外気浴も出来るのね!
えっ、これならこっちだけでいいんじゃない?

なんて思えるほどちゃんとしたサウナに、シングル水風呂と外気浴
さらに露天風呂まである

お風呂に浸かりに来ただけなのにコチラでもしっかり2セット🔥

とは言えやっぱり最後はお風呂に浸かりたいよね!
と貸し切りになった浴室でゆっくりとお風呂に浸かって幸せ😊

だってサウナとバスと合わせると平日でも合計4千円超えるでしょ!
それにジムまで使えて、あの美味しいランチブッフェが付いて5,000円は素晴らしくないですか?

3月中にもう一度来ようかな
なんて満足しながら、ホテルの廊下から夕陽に映える明石海峡大橋を撮影📸

そんな満足の休日を過ごせました
さて、明日からは週末日曜日に提出のプラン&見積もりをまとめるのにハードな日々が待ってます
土曜日の播サ新年会を気持ちよく迎えるためにも、その前にしっかりやり終えなければ!

明日もお仕事頑張りましょう💪
今日もありがとうございました😊

やまピー監督さんのシーサイドホテル舞子ビラ神戸(ラグジュアリーバス/大浴場)のサ活写真