やまピー監督

2024.02.13

【神戸でゆっくり】
世間の3連休をしっかり働いたので、今日明日は私の連休。
とは言え昨日は神戸で仕事だったので、そのまま万葉倶楽部に来てるのです😅

今回も「超得パック」でイン
サクッと洗体したらサウナなのですが、
昨日から今朝にかけオートロウリュに3回遭遇しましたが全て注水2回の通常回😓
この間まで点灯しなかったオートロウリュ時のライトが今日は復活してましたが、その代わり最凶回には出会えず。
相変わらず天邪鬼なストーブです😅

からのサ飯は、超得パック特典の牛しゃぶ、冷麺ハーフ、焼き餃子、グレフルサワー

牛しゃぶは満足の美味しさです。
そして夜になるとリクライニングスペースも空いてていつもの席でお休み(_ _).。o○

今朝はゆっくり起きてから、朝食バイキングを頂いてからのモーニングサウナ♨️

そして超得パック特典のレイトチェックアウト14時までを利用して今朝も11時の映画を観ました。

今回観た映画は
「ラーゲリより愛をこめて」戦争は辛すぎるね😭
「20歳のソウル」運命は切なすぎるね😭
「グランツーリスモ」これは面白かった❗️
の3本。

いやー万葉ってゆっくりすればするほどいいよね。

さて、これからは3週間ぶりの神戸サウナ!

昨日はちょっと残念なお別れもあったんだけど、気を取り直して今日もゆっくりする事としましょう。
今日もありがとうございました♨️

やまピー監督さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

超得牛しゃぶ、冷麺ハーフ、焼き餃子、生搾りグレフルサワー

大変美味しゅうございました

2024.02.13 16:15
やっぱり気まぐれイズネスなんや😑 スポットライトの件は言うといた😅 相変わらず豪勢で美味そうな朝食だこと😋上の切れてるハットは熟女部?(笑)まさおも健在🥳
2024.02.13 18:14
yonezo~さんのコメントに返信

ヨネさん、今回はイズネスに振られました😭ライトの件は流石です!ありがとうございます😊上のはスパアルプスのサコッシュですが「熱波部」ですよ!なんですか熟女部って💦で、その熟女部ってのはどこにあるんです?🤣🤣
2024.02.13 18:17
ふきこさん、あのライトがないと盛り上がらないですよね。そして万葉は割といい映画を1日4本やってるし、マンガは沢山だし1日中楽しめますよ!それと今やってる「超得パック」は無茶苦茶お得ですから是非泊まりで楽しんじゃって下さい😊近くて羨ましい。
2024.02.13 23:49
超特パック良いですよね^_^私もグランツーリスモ最近見ましたが劇場だと迫力がありそうですね👍万葉倶楽部は長時間利用がベスト、仰る通りだと思います✌️
2024.02.14 10:28
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさん、今回どっぷり万葉に居て超得パックの良さを再確認しました😁グランツーリスモも大画面と音響でやっぱり劇場で観たいですよね。今月まだやってるので是非どうぞ😊