やまピー監督

2020.01.22

水曜サ活

神戸サウナから、万葉倶楽部に移動して受付で荷物を預かってもらったら神戸ランスタート。🏃‍♂️
2日前まで雨の予報だったので、雨でも走るつもりでポンチョ持参でしたが、予報が変わっていい天気。
普段の行いかな😁

さて今週末にはハーフマラソンのレースに参加予定ですが、全然脚が出来てません。
よって今日もスピードは出せませんが、ハーバーランドの海側から、異人館のある山側までぐるーと回って万葉倶楽部まで約13キロ、楽しく走れました。
ハーバーランドと風見鶏の館でパチリ📸

そして昨日今日と贅沢してるので、お昼はコンビニのイートインで済ませ万葉倶楽部へ。
水風呂で脚をアイシングしたら13時のオートロウリュからサウナイン♨︎
ここは来る度にオートロウリュのパワーが微妙に違い、今日は過去最高でした。
ストーブ正面の最上段にいて2回目のロウリュが終わると、少し動いただけで火傷しそうなほどの熱波に襲われます。
たまらず水風呂へ。
こちらは今日は温く、体感19〜20度くらい。
その後も今日が無料券の期限だった岩盤浴などを楽しませて頂き、
最後はもう一つのメインイベント、19時からの映画「パパはわるものチャンピオン」。
小学生の息子に職業を隠してた悪役レスラーが、ひょんな事から息子に試合を見られて… といった話です。
期待してなかったのですが、とても良い映画でした。泣いてしまいました😅

そして最後にもう3セットサウニングして今は電車の中🚃

私の趣味のマラソン、サウナ、映画鑑賞を全て楽しめる万葉倶楽部。
今日も満喫しました。
ありがとうございました♨︎

やまピー監督さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

2020.01.23 01:01
棚橋さんの映画!まだ見てないんですよ〜
2020.01.23 02:18
メメントモリさん、コメントありがとうございます。 映画、良かったですよー 棚橋さんも演技頑張ってましたし。 走り方には笑ったけど(^^)