やまピー監督

2020.01.11

今日は夕方のお客様の打合せが急に明日に延期になり、、これはサウナチャンス♨︎
まぁ、明日が無茶苦茶忙しくなってしまったんですがそれはさて置き。

こんな事もあろうかと、車には常にお風呂セットとランニングセットを積んでます。
夕方5時過ぎに、湯ったりハウスに車を停め、まずはランニング🏃‍♂️

熊本城マラソンまであと1ヶ月ちょいになりました、先月の奈良マラソンを仕事で走れなくなってからモチベーションが落ちてしまい走行距離も落ち気味、熊本城マラソンよりも、早く「湯らっくす」に行きたい‼️となってしまってますww
サウナ<マラソン に切り替える為にも
ここらでエンジンを掛け直さないといけません。

と言う事でまずは姫路城を目指します。
夕暮れの姫路城を2周、この時間は観光客もほぼ無く、走りやすいです。
そして遠回りしながら湯ったりハウスに帰ってきて約8キロ。予定通り18時到着。早くサウナに入りたい!

はやる気持ちを押さえまずは掛け湯の後、水風呂でアイシング、約5分。
そして洗体洗髪後やっとサウナイン♨︎
土曜夕方なので混み合ってますが、上段の和彫りと和彫りの間に、はい失礼。
右の彼は背中の和彫りにまだ色が入っていません。
今から入れるんでしょうが、そのお金と時間があればもっといろんなサウナに入れるのに、、バカだなーお前。
っと心の中で言いました。

いつも言いますがここの常連はほぼ全員掛水をしません。注意書きはあるけど関係なし。
でも思いました、ここはそういう所なので気に食わなければ来なければよい。
それでもここのサウナと水風呂は好きなので、来た時はそういうものだと思って割り切るしかないと。
今年はイライラするのをやめ、出来るだけニコニコとサウナに入っていたいと思えるようになりました。
大人になったもんだ。

そんな事を思いながら、またスーツに着替え事務所に戻ってきたのでした。

今日も大変気持ち良かったです、
ありがとうございました♨︎

やまピー監督さんの湯ったりハウスのサ活写真

他4件のコメントを表示
2020.01.12 22:49
姫路城ランからのサウナ 素晴らしいですね✨
2020.01.13 01:11
イライラは少なく、ニコニコ一年を過ごす。ああ、年明けからの自分の為にあるような言葉です😭
2020.01.13 09:46
りーさん、コメントありがとうございます。 姫路城大好きなのでよく走ります。今回のじゃないけど前に撮った写真貼りました。 あっ、後私はよくサ飯の写メ忘れるんですが、かじった後でもOKなんだと勇気をもらいました。ありがとう😁😁
2020.01.13 09:49
くまさくさん、コメントありがとうございます。マナー違反の人を見るとイライラして、つい睨んでしまうんです… これでは相手も自分も楽しくないなーと思って、頑張ってニコニコしてみようと思いました😅 出来るかなー😓
2020.01.13 11:30
やまぴー監督さんまで... かじっても、飲みかけでもOK🙆‍♀️🙆‍♂️
2020.02.12 09:35
バカだなーお前、で笑いました。 熊本マラソン、楽しみですね!私も年末の出張で行けなかったことを悔やんでますので、レポート楽しみにしてます!
2020.02.12 23:45
堀さん、こんばんわ。 バカでしよ、高いお金払って痛い思いして彫り物入れるなんて。まぁ僕も高いお金払って苦しい思いしてレースを走るんだけども😓 レース&湯らっくすレポ、頑張ってきまーす!