みーや

2021.02.19

初訪問。

平日昼間なので混雑しておらず快適でした。男女共用スペースのバーデプールやサウナコタへ入るため、水着をレンタルしていざっ!

まずはお風呂を堪能。落ち着いた雰囲気。庭(?)を眺められる露天風呂が良かった✌️

それから水着を着てバーデプールゾーンへ!男女比は半々ほど。年齢層は30〜65位。若い人はほぼいない。ほとんどの人が水着を持参していてやや衝撃🤩

サウナコタは結構大きな小屋で熱さもいい感じだし、窓から庭園が見えて大人な感じがしました🤤🔥
ちょうど店員さんがアロマ水をかける時間になり参加🔥今日はラベンダーでした。
正直ラベンダーの香りはそこまで好きじゃないんだけど、これがめちゃくちゃいい香りで思わず目を閉じて息を吸ってしまった🤤これは良い……

水風呂はなく冷水シャワーだけだけど、それでもバッチリ整いました。
外にはジャグジーお風呂が2つ。中には温水プール。プールは体がぷかぷか浮くジェットマッサージがあって、めっちゃ気持ちよかった…。これはいくらでも浮いていたい…🤤

女湯へ戻り体を洗い、再びお風呂。そしてサウナへ!
中のサウナも良かった〜!あとミストサウナが意外と良かった…!!

水風呂も深めで18度くらい。桶がひっくり返るシャワーもあったり、整スペも充実していたし、かなり良い施設でした🥰✨
お客さんのマナー◎、接客◎、値段が高めだけど再訪したくなりますね…😭

サウナも勿論良かったしお風呂も良かったしプールも良かった。これは人気なわけですな🙏
3時間くらいの滞在予定でしたが、あまりに充実していたので4時間半くらい滞在してしまった🤤🤤🤤

あとオロポ初めて飲んだ!ちょっと薄めたマッチみたいな味でした☺️