PARADISE(パラダイス)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ:気が済むまで × 3
水風呂:体感30秒 × 3
休憩:体感10分 × 2
一言:★★★★☆
毎月10日、20日、30日はレディースデー(AM 10:00〜PM 24:00)との事で来てみたが
地域に愛され90年続いた銭湯『万才湯』がリノベされて『PARADISE』になったらしくとにかく綺麗、落ち着く、こういう銭湯が増えて欲しいと思った今日この頃。
最初の30分は1,000円、以降10分ごとに250円、ちょうど1時間半居て2,500円、悪くない。
というか料金システムがまるで駐車場🤣🤣🤣
また来ます。
因みに🍀パル🍀さんおすすめの千葉サウナベスト3聞きたいです🤩‼️✨✨ 是非教えて下さい🤩🤩🤩🔥
訪問した中では↓はオススメです🙌 千葉はスパ銭中心なのでタトゥーあると入れないとこ含まれてます(ごめんなさい)🥹 タトゥー🙆なクアパレスとシーサウナシャック(未訪問)はオススメできそうです ①湯舞音 市原ちはら台店 サウナに振り切ったスパ銭で2種類のサ室あり。 タワーサウナは30分に1回のオートロウリュ&ブロワーで結構熱くなります。 キューブサウナはセルフロウリュ可能で調子良いと100℃くらいまで室温上げられます。 ②スパメッツァおおたか竜泉寺 サウナの種類とシングル水風呂が魅力です だけど人が多過ぎて落ち着かないのとマナー皆無です🫠 ③クアパレス→タトゥー🙆 the銭湯♨️ですが、外観とは裏腹にサウナは高温/中温の2室楽しめます 水風呂も20〜23℃(体感)でいつまでもゆっくり入れます でも外気浴スペースないので内気浴のみです ④野天風呂 湯の郷 こちらも2種類あって広いサ室はミュージックロウリュ(MV放映)からのオートロウリュ&ブロワーが気持ちよいです(温度はそこまで高くはないです) 男性側はセルフロウリュできるメディサウナありですが、女性側にはないのが残念 ⑤湯乃市 鎌ヶ谷店 こちらホームですが、広いタワーサウナで30分に一度のロウリュはかなり熱くて最高です (未訪問だけどいつかイキタイ) ①シーサウナシャック PBサウナでちょっとお高いですが、景色とサウナは最高みたいです お値段からぼっちのパルさんは手が出せないので、いつかサ友さんできたら一緒に行ってみたい憧れ施設です😂 マヨさんお友達多そうなので楽しめるかと ②ビバークランド ロードの湯→タトゥー🙆 千葉では珍しい薪サウナが男女入れ替えで楽しめるみたいです みなさんのサ活報告でも評判良くてタイミング合えばイキタイ思ってた場所です (その他) 千葉のPBサウナ増えてきましたが、川吉さんやゆうみSauna Cafeさんは評判良いのでいつかイキタイです
番外編ですが、昨年遠征してよかったタトゥー🙆施設も簡単に🙌 遡るの大変ですが過去投稿参照で😂 ①スイデンテラス(山形)タトゥー相談 ②サウナ薪(群馬)タトゥー🙆 ③ニノサ(群馬)タトゥー🙆 ④水沼ヴィレッジ(群馬)タトゥー🙆
めちゃくちゃ詳しく有難う御座います😭🙏✨✨ 事細かかつ丁寧に教えて頂き宝地図を頂いたような気持ちです😭😭😭😭😭❤️ 千葉県最高😭😭😭😭😭❤️ 年内にご紹介頂いた全サウナを必ず制覇すると約束させて頂きます😎🤝 そしてタトゥー可、不可の記載まで本当に心底有難い🥲 因みにどうしても行きたいサウナ施設でタトゥー不可のところはバスタオル+テーピングぐるぐる巻きで忍ばせて頂いております🤦🏻♀️💦 なんにせよいつか🍀パル🍀さんご本人に会える事を夢見て...🤭🌙
大感謝😭🩵💚💛🧡🩷
トントゥのお気遣いまでありがとうございます🙌✨ お役に立ててよかったです☺️ ルールとは言えマナー守ればタトゥーの方も自由に楽しめると良いんですが…🥲 オススメしたい施設は千葉以外にもあるので、またご提案させてください🫡 マヨさんのタトゥーの大きさにもよりますが、施設指定のシール貼ると🙆なとこもあります✌️ こちらもマヨさんと偶然できるの楽しみにしてます😇 これからも仲良くしてくださいね😌
非常に嬉しく有難いコメント有難う御座います😭🙏 こちらこそ仲良くして下さい🙂↕️💕💕