momocorosauna Z

2024.11.11

そろそろ新規開拓したく、神戸の方に予定あったのでやっと行ってきました。太平のゆ♨️✨✨
リニューアルしただけあり、むちゃくちゃ綺麗でした❤️❤️❤️サウナに入ると、結構人多くてびっくり!✨✨
でも何セットかしてるうちに人がまばらに...
ロウリュウは初回なので様子見つつ...しなかったけど何回かされてる慣れてる方がいたので、ラベンダーのいい香りがしました。動線がよかったです!
ただ...常連の方かな?サウナ室場所取りでサウナマット置きっぱなしの方が2名いました。スーパー銭湯でたまに地元感が強いところは、場所取りでマット置きっぱなしの方が多いので残念に思います。綺麗な施設だから余計に常連だからこそマナー守ってほしいなって思いました。
最後に塩サウナも入りました。あつあつのあと最後に塩サウナ入るとさらにお肌が引き締まる気がします。
なんやかんやで5セットしたのでお風呂は露天の泡風呂だけ入りました✨ドライヤーが3つ少し風量強めのがあるので、乾きやすかったです。コンセントもあったので、髪巻けたし、後に予定あってもゆっくりいけるなと思いました!❤️
10時〜11時の朝のヒーリングサウナの時に行きたいです😊✨
共用休憩スペース海が見えて、癒されましたがサウナ結構したためゆっくりできる時間なかったのでまたゆっくりしたいです笑 と、言いながらいつも新しく行く場所は近くのカフェも行きたいので2時間くらいで出ます笑

サウナ
5〜6分
水シャワーのみ
最後ぬるま湯泡風呂で温めリラックス♨️

平日料金 850円 ドライヤー3つ乾きやすいの🈶

momocorosauna ZさんのSPA専 太平のゆのサ活写真

カフェ&レストラン たるみの森~ランチ・ディナー~

カプチーノと♡

ランチ15時までで間に合わなかったからハムのやつとチーズケーキとカプチーノ❤️ 今度はランチ行こ!