改良湯
銭湯 - 東京都 渋谷区
銭湯 - 東京都 渋谷区
男女入れ替えデー行ってきました!
正味前回女湯お邪魔した時はあまり良い記憶なく…人多すぎて風呂場宴会状態だったし…サウナと水風呂、ミニミニでシルバニアファミリー❓❓て感じだったし…でもイキタイ一位の真髄を知らずに終われるか👊ワンチャンアウフ受けられたらいいな🎶の気持ちでお邪魔しました。
そして女神🗽に出会った………
アウフの時間10分前からの抽選に無事当選しヨギーニ原田さんのアウフを受けられることに✌️
アクが、エグい、強い🙄‼️‼️一人一人指差してSexy❣️Cute❣️ていってくれる🫵ファンサ(?)も、スゴい😲😲‼️‼️良席でSexyとCute、どっちもいただいちゃった😄👉👉
ヨギーニ原田さん肉体もパフォーマンスも演出も全てが美かつパワフルながら、時間の半分以上は力強い風をひたすら送ってくださってて、サウナ〜にとにかく良い風を送ることに心血注いでらっしゃるのを感じ😲😲😲アッ⁉️好き……💘ともう一瞬で堕ちました、好きだ……いやほんとにパワーすごかった タオルの風切る音力強すぎて、ほ、ほんとに復帰したばっかり…❓😲😲
あと後々、サ友が脱衣所で持ってたゴミを何故か捨てますよーって引き取ってくれた親切すぎる人がヨギーニ様だったのが発覚し、エッ⁉️恋…😮💨😮💨となりました 追っかけファンの方も沢山来ていて大納得の最高の熱波師さんでした👏また絶対ヨギーニ様のアウフ受けたい❣️❣️
ヨギーニ様の話でだいぶ満足しちゃったけど男湯の環境、良‼️‼️なーーーんで男ロウリュで女ヒーターやねん😠😠外気浴スペースもめっちゃ広い!!!!何で(略)大衆銭湯でこれだけの充実度だと男性の支持率も納得、あと、客層もヨギーニ様ガチ勢多かったのか、真っ昼間で人の入りも比較的少なかったのか、喋ってる人全然いなくてめちゃくちゃ良かった…男女入れ替えデー…またぜひお願いします🫠
雪肌精フォローしてハッシュタグつけるだけでMokuタオルもらえる謎のお得すぎるキャンペーンもやってた やった〜✌️