納豆

2024.09.09

正味Mokuタオル(かわいい)目的で行ったのでサウナの情報ろくに仕入れてなかったです(にわかサウナー)

戸越に辿り着くまでに電車を間違え、スマホの充電は切れ、ギリギリたどり着いた先で40分待ちの大人気ぷりに恐れ慄き、そこそこ精神疲労が来ていたけど待合に響く受付のおば様の朗らかさな声に癒される グッズ買ったら丁度100円玉を使い切ってしまい、あとで返してくれたらいいですよ!と100円を貸してくれる優しさにキュン グッズかわいすぎてステッカー二種と缶バッジも買ってしまった🐧

脱衣所のロッカーが富士山模様でオシャレ!冷蔵庫も備えられてて手厚さ感じる
浴槽はあつ湯とぬる泡湯のシンプル構成 洗い場が浴槽囲う形で中央に位置してるのあんまり見ない新鮮な構成
あつ湯、最高〜に気持ちよかった…なんか希少な石使われてるとのことで体に良いらしい

完全にサウナキーで扉開けた先直サウナだと思ってたら全然違って一瞬呆然としてしまった 下調べ不足が過ぎる
なに…!?この特別空間 扉くぐる前と後で世界違いすぎて大興奮 整い空間の充実度…!!早く整わなければと足早にサウナ室へ🏃

いやサウナアッッッッッッツ!!!100度近い オートロウリュで熱気増すと頭ポーッとしてくる
1セット目はリクライニング満席だったので普通に体育座りスタイルで蒸された 空間が広いので多少人数入っててもくつろげる感じ素敵
オートロウリュ後の爆熱空間に我慢できなくなった女子たちが「死ぬ‼️」て言いながら退出してたのがおもろかった わかる 死ぬよね
水風呂…深い…!!!13度そこそこ冷たくてめちゃくちゃ気持ちいい

いざ畳整いスペースへ すごい…悦……喜んでるからだが。絶妙な畳の心地よさ 扇風機の優しい風が身体に染みる 寝てしまったらどうしよう……2時間しかないのに……と思ったけど10分ほどでフワフワ感が薄れてきたので「サウナに入らなければ」という気持ちになる。サウナに入ってフワフワになってはやく寝転びたい。再びサウナ室へ。

2〜4セットはなんとタイミング良くリクライニング富士への登頂いずれも成功
背中焼かれると思ったけど慣れるとプライベート感に落ち着いてしまい、オートロウリュタイムも落ち着きすぎてそこそこイケてしまい目開けたら全員退出しててだいぶ面白かった 100度サウナの中にリクライニングスペースあるの軽く狂気では?爆熱空間で人を落ち着かせようとしないで

外気浴タイム本当に最高すぎて帰りたくなかった。
整理券制で入場制限かけているけどこの制限が絶妙で、整いスペースが完全に埋まってて整えないなんてことがない。管理体制が完璧すぎる。

最高でした。またレディースデー楽しみにしてます!

納豆さんの富士見湯のサ活写真

勢家(せいけ)

ちらし しおさい

寿司ネタ全部うまいしかんぴょうメチャおいしかったです