チャン

2019.09.01

17時からのロウリュを狙い来店、ストレッチロウリュを受ける気満々でしたがどうやらサウナヨガのようで、まあいいかと久々にサウナヨガをフルセット参加で3セット、後の18時のストレッチロウリュでシメ。

水風呂後の休憩は肌が渇いたなと感じたら終わるようにすると大体10分位なのだけども、今日は肌が渇くどころかいつまでも汗が止まらずサウナヨガの効果をまじまじと実感。

サウナヨガ最後の3回目の終了時、ヨガのお姉さんがテレビのチャンネルを入れる際に、顔をテレビガラスにちょっとぶつけてしまうおドジな瞬間を見てしまい、チョロクソじじいなワイ、水風呂の前にととのう(萌え死ぬ)←

※以下サ道ウェルビー回ネタバレ

テレビ愛知での放送に待ってられずTVerでウェルビー回を見ていたのですが、ストレッチロウリュ参加の際に熱波を浴びる時のポーズ、普段自分はナチュラルに手のひらをすしざんまいのポーズにして受けるんですよね。
で、今回の18時のロウリュはテレビ前も足湯側もそこそこの人数がいて、もしかして自分の構えを見たこの中の人は「あ、あのひとhoweverのポーズだ」とか一人くらい思ってるのかもな。と想像するとドラマのあのシーンを思い出してニヤニヤが止まらず、サウナハットを深くかぶり直し笑いを堪えていました。あのダビデなんて絶対いないッショ

皆さんは熱波を浴びる時の構え、なにか決めてたりしてますか?

今日の18時のストレッチロウリュのガタイの良い店員のお兄さん、初めての方でしたが、サウナストーンの水の注ぎ方や、発する蒸気を感じさせる間の取り方はウェルビー福岡のロウリュを思い出すような感覚で、最初の熱波は優しい風、2回目の背中もしっかり、最後のおかわりは最高に激しく。とメリハリのある凄まじいロウリュで驚き。あんな人がいたんですね。ウェルビー栄店の真髄を体感出来た気がします。

サ道のととのいセットを買った時以来の久々の栄店にて、日曜の夜にウェルビールで最高の休日のシメ。

もう少し飲んで帰ります🍺

チャンさんのウェルビー栄のサ活写真