なべたか

2024.07.24

23日の夜に訪問しました。帰宅後ぐっすりで投稿が遅れてしまいました😭

サウナ:15分、9分、15分、5分
水風呂:1分 × 4+水通し
合計:3.5セット

一言:気がついたら1ヶ月振りになってた毎日サウナ!ホームサウナに行く期間が空くと、なんか行きにくくなるのは気のせいでしょうか(笑)?
そんな冗談はおいて、受付にいたアベタイガーさん、アウフグースをやってくれたリツさん、アタランドさん共に、お久しぶりですね!と声をかけてくれて、とても嬉しかったです😆特別なサービスではなく、こういったやり取りができる接客、個人的にとても好きです😀お気に入りの施設がスタッフも素晴らしいのは本当に良かったなと心底思います!

店内は明らかに混雑してて、これはアウフグース受けるには早めにサウナ室に入らないとヤバいと瞬時に思える位でした。なので水通ししてできるだけ冷やし、7,8分前に入室し、完走出来る下段を死守しました😁

21時〜
リツさん…いらない。
開始5分前には満員の27人!レベル6でこの混雑ということでリツさん自身もびっくりしてました。
珍しい扇子でのパフォーマンス。なので風は柔らか目でゆったりしながら受けるリラックス系でした。でもロウリュの量はそれなりにありました。香りは甘い系、これなら上段でもいけたかも!

22時〜
アタランドさん…シン・アタダヒカル?
こちらも早めに入り下段を確保し、ほぼ満席、25名でのスタート!
過去にアタダヒカルを受けたことがあるのですが、「シン」と付くだけあってグレードアップしてました😀ネタバレすると面白くない内容なので黙っておきますが、アチアチ回で、一斉に退出ラッシュがありましたがなんとか耐えて無事完走!
整い中はアタランドさんの掛水サービスもあり気持ちよく整えました。

八王子は連日の最高気温35℃超えで、外気が全く涼しくないですが🥵、それでもサウナ→水風の後の外気浴は最高に気持ち良いですね。自分が本当にサウナ好きだなと改めて思う一日でした!

なべたかさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 14℃,18.5℃