ひとし@HITOSHI

2025.01.18

本日(17日)はこちらに✨✨✨ホームに行こうか悩んで、、、ホーム温度低いだろうな?って💨💨💨
こちら改修工事してサウナ室の壁板張り替えたみたいなので!久しぶりに行くかと😄😄😄

サウナ室は板が黒く塗ってあるのか雰囲気は前よりもっと暗くなって僕は好きな雰囲気✨✨✨
まあ汗臭いと投稿されているが、、、まあ、、、マットの入れ替えをしていないのも原因だと思う💦💦💦
あと今日目撃したのが!いい歳したおじさんで下段にいた人、、、サウナ室でタオル絞ってるし💨💨💨頭にタオルのさてて顔などの汗を拭いて絞る、、、絞った後にすぐ出る時もあって、、、外で絞れやって思って萎えたんだけど、、、まだ2セット目だったから我慢したが、、、お前の家でもないし常識的にサウナ室でタオル絞るって、、、まあそういう人な雰囲気めっちゃしてた💨💨💨
なぜこちらが我慢しないといけないんだろう🥺🥺🥺

今日は寒かったので、、、ここは内気浴できないから💨💨💨温泉に下半身だけつかったり浮いたりしながらマッタリすごしました✨✨✨夜は露天風呂も雰囲気良いので癒しではありますね👍👍👍もうちょっとあたたかくなったら夜のサウナも良くなるでしょ👍👍👍

やはりストーブの上に土鍋とか鍋置いてそこにアロマ水入れとくのとかハーブ系やヴィヒタとか吊るしたら良いのに👍👍👍なんとかサ活見てくれないかな?

ひとし@HITOSHIさんのいずみの湯 (ニューウェルシティ湯河原)のサ活写真

2025.01.18 21:00
このハットは蓄光がされているのですか? それとも光具合でたまたま光って見えただけ🤔
2025.01.18 22:32
なおマンさんのコメントに返信

光の具合ですね😄😄😄 ここには耐熱強いハットいらないのんびりサウナなんで😆😆😆 ここも夜はなおマンさんのツノ影できそうなところたくさんありますよ👍👍👍
2025.01.18 22:37

光具合でしたか💡 発色作用があるハットかと。笑 影があると聞くと行かねばならぬ🤔 湯河原・熱海方面は勢力拡大してないのでいつか行かねばと・・
返信1件をすべて見る
2025.01.19 03:24
いい歳した掛けずや絞りの類いは、ドラクエのメタル系スライム並みには存在するのでしょう。それでもレベルアップの足しにもならないのでスルーですね😙
2025.01.19 06:23
おかやんさんのコメントに返信

本当ですね、、、絞ってすぐにサウナ室出た時は目が点になりましたよ、、、思考を辞めた人なのかな?でも従業員と喋ってたので常連なんでしょうね💨💨💨 はぐれメタルだと思う事にします!どうせ倒せないと🤣🤣🤣 ここの施設はもっとサウナ好きな人が配属とかされれば!よくなると思うんですけどね💨💨💨