湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 湘南茅ヶ崎店
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
本日はこちらに!保育園組の送りが今日は早い時間だったのと!長男のお迎えがいつもより早い時間なので、、、10時開店のお店だとだいぶまつなーって事でこちらに✨✨✨本当は山賊で推し活するつもりだったんだけど、、、お迎え時間早いから無理だってなって😭😭😭
でも着いた時間とか距離考えるとホームか推し活できなくても山賊行けば良かったんじゃない?って帰りの車で思う🤣🤣🤣
サウナ室は空いているしだーれも喋ってない良い環境✨✨✨テレビではメジャーリーグやってて!みなさん見てる👍👍👍
まずは00分の奥のオートロウリュ👍👍👍00分ピッタリじゃなく3分たってから電気ついて、、、水が流れるまでにさらに2分くらいかかってる(笑)
10分前けら入ってて、、、時間どうりにこいよって思いつつ待つ😅😅😅
1発多めの量で注水し電気ついてるから待ってたらそのまま消灯!!!えっ💦💦💦前は2注水あったと思ったんだけど、、、???
ま、、、いいかと水風呂入って外気浴👍👍👍平日午前中だからか!いつも夜は座れないベットみたいなの空いてる✨✨✨気持ち良い風で気持ち良い外気浴😄😄😄
2セットして水風呂待機からの3セット目は30分のテレビ側のオートロウリュ✨✨✨
こちらは3注水で体焼ける熱さで気持ち良い😆😆😆
そして外気浴からの寝湯が最高に気持ち良かった🥰🥰🥰
通常の時のサウナは温度普通だけど!しっかりオートロウリュの時に熱くなってメリハリあって良いですね😆😆😆
あとは平日日中って言うか夜とは別ですね👍👍👍夜はもう、、、至る所で喋り声聞こえるし、、、ほぼほぼ動物園状態💦💦💦外気浴の椅子は話しちゃってる人で座れないし、、、
でも日中は快適だから良いなと思いました😆😆😆
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのスモークデニム虚無僧😆😆😆
やっぱりスモークは見やすい!野球もしっかり見れました👍👍👍
本日のトートバッグは✨✨✨
ベストサウナハットのイエロートートバッグ😆😆😆
大好きなぐでたまとポムポムぷりんに電電電波のササキのぬいぐるみ🤣🤣🤣あとはファグラーとみかん星人のパスケース✨✨✨
これ以外のサウナ用トートバッグもとにかくガチャガチャ色々付けてます😆😆😆
全然違いますね!土日の動物園をしってるなら!全然人いないレベルです😆😆😆 あそこは!週末じゃなくても夜は若者多めでザワザワしてるので、、、😅😅😅 平日昼行ってみてください!快適ですよ✨✨✨
快適であれば平日に行くには有休取得ですね🤩🤩🤩
しかも朝の5時からやってて!9時までに入れば!朝風呂料金でその後も滞在できますからね✨✨✨ 2回の岩盤浴も温度違うのたくさんあるので!1日のんびりいいと思います。