ひとし@HITOSHI

2024.10.23

水曜サ活

本日はこちらに✨✨✨Ariさんいるので推し活です🍎🍎🍎

10時に駐車場に着くと車ない😄あれ!貸切?って思いながら受付に!風祭さんとタイタイさん!風祭さんと色々とお話しして!あのイベント来てくださいと言われたので!すぐに嫁に交渉しあのイベント参戦します👍

そして貸切ですか?と聞くとお一人います!知ってる方かもしれませんとの事で✨やっとお会いできたサウナいちばんさん😆タイタイさんのアウフグース開始前にお声かけいただき嬉しかったです✨

11時のタイタイさんアウフグースは!特に熱くなる1発目のアウフグース!まずはストレッチでリラックスから良い汗✨そしてここから本番!今日も香り良いし頭に氷水の小休憩がまた気持ち良い👍そして山賊ロウリュが!今日はヤバイ😆灼熱で熱い熱いと大騒ぎ(笑)!ちなみにタイタイさんの某施設での!あれ山賊でもやらないかな?せーのTってやつ😆

12時の風祭福田さんアウフグースは!リラックス音楽アウフ!小田原産の名前忘れちゃったけど葉っぱの香りがめちゃくちゃ良くてリラックスできた👍
と思ってたら最後に山賊ロウリュはないけど!バシャバシャロウリュしまくり灼熱😆今回も逃げるように外に!最高です😆

サウナいちばんさんと談笑していたらあっという間に13時に👍

もちろん延長して13時Ariさんアウフグースに🍎🍎🍎

まいどAri✨✨✨やっとタイミングがあい山賊でのまいどAriができた🥰🥰🥰
先ほどの小田原産の葉っぱの香り良い癒しの空間!ほうじ茶のロウリュも良い香りだし!最高😆😆😆
最後は山賊ロウリュ3発で灼熱✨✨✨なんとか耐えて終了のまいどAri🍎🍎🍎
でもおかわりあるのはサ活見ていて知っていた!僕とサウナいちばんさんとAriさん推し?知り合い?の女性2人とサウナ室に残り👍3発山賊ロウリュの後に💨さらに3発の山賊ロウリュ🥰🥰🥰
3段目にいたけど怖くて下降りてもう熱くてワチャワチャしながら前も後ろも回転しながら焼いてもらいました🍎🍎🍎残ってた人達耐熱性強すぎです👍👍👍

デトポを飲んでると風祭さんに体のあまみがヤバイよと🤣🤣🤣今日はサウナ室が常に熱くて!ロウリュするだけで熱々でした!

Ariさんのクールスイング受けたかったけど、、、お迎えの時間が迫っていたので急いで退賊💨💨💨まだまだいたかったし時間あれば下で焼肉食べたかった😆😆😆

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのピンク迷彩ファーハット😆😆😆

本日はタイタイさん風祭福田さんAriさんに!サウナいちばんさん✨それとご一緒だった皆様ありがとうございました🥰🥰🥰

山賊サウナ最高です✨✨✨いつ来ても楽しいです😆😆😆こんなサウナに30分かからないでこれるなんて幸せです

2024.10.23 20:24
今日はありがとうございました♪ 帰りにひとしさんと初めましてだったことをお伝えすると、ビックリされてました‼️😳 どうやら初めてなのに行動を共にしてることが驚きだったみたいです😅 今日は3回ともアチアチになりましたね🔥🔥🔥 山賊推し同士これからも宜しくお願いします😉
2024.10.23 21:52

それは話しかけてくれたのがきっかけなんで本当にありがたかったです😆😆😆 結構フォロワーさんやフォロしてる人と偶然してる事多いいんですよ山賊サウナは✨✨✨ これからも山賊サウナを推して行きましょう✨✨✨次は時間ある時は焼肉も一緒に食べましょう👍👍👍