ひとし@HITOSHI

2024.04.07

本日はこちらに10時開店から✨✨✨
必然のためと!ど蒸プロジェクトのよねさんアウフグースのために!
めちゃくちゃ久しぶりに2階のフォレストも👍👍👍

脱衣所でJDさん!ご挨拶して😆😆😆
10時開店のサウナ室は、、、、91度と熱い😆😆😆
ここがホームじゃない人は、、、91度なら熱くないじゃん!100度いってないじゃんと読んでて思われる方👍👍👍ここのコロナの湯は5分に1回のオートロウリュで!蒸し蒸しなんで熱いのです!
昨日行った平和湯と同じで湿度高いからこの温度で熱々なんです!前に100度近かった時は入ってくる人みんな顔歪めて入って来てたので(笑)😆😆😆

1セット目は9時に閉店し10時開店まで出入りがないから蒸し蒸し熱々の1セット目最高でした✨✨✨
水風呂に入りせっかくの熱々なので連続で2セット😄😄😄
その後の外気浴が本当に最高✨✨✨ドクゥンドクゥンで半寝🥰🥰🥰
追加で1セットして2階のフォレストにグレープフルーツを炭酸で割った!これが美味い🍺🍺🍺カブ飲みしてソファに横になったら寝てた😆😆😆鳥のさえずりの音楽が心地よくて💤💤💤久々に利用したけど!これは時間ある時はゆっくりできてありですね😄😄😄

13時に起きて!ほぼ唐揚げの油淋鶏を食べてアウフ前に1セット👍👍👍アキ3さんとキャスバルさんにご挨拶して!1セット後に必然ぴか茶さん👍👍👍

そしていよいよよねさんのアウフグース✨✨✨
口上でコロナの湯小田原でのアウフがはじめてとの事で緊張しているのが伝わってきました😆😆😆
静岡から来ていただいたみたいで!アロマは3種類お茶のアロマ!どれもこれもいい香り✨✨✨めちゃくちゃいい香り!早くリニア完成してほしいです(笑)🤪🤪🤪

華麗なタオル捌きで最後は力強いタオルで熱波の風をくれました!アロマ変える前に毎回力強い熱波くれたほうが僕は嬉しいかもです!最後の力強いのがとても気持ちよかったので👍👍👍

その後みなさんと外気浴で雑談!挨拶できたWRXさんこれからもよろしくお願いします✨✨✨

その後ぴか茶さんから譲っていただいたトートバッグを受け取り少し雑談して退館しました✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
昨日と同じベストサウナハットの黒豹ファーハット😆😆😆

ちなみに開店前に少し時間あったので!二宮にできたラーメンショップに!チャーシューが好みの味でネギ丼もネギたっぷり👍👍👍美味しかった😄😄😄

本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

油淋鶏定食

これはほぼ唐揚げにタレかけた唐揚げ(笑)

2024.04.07 23:50
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに39ギフトントゥ

改めてありがとうございました! 貴重な意見まで! 参考にします🫡 またの機会によろしくお願いします🙇
2024.04.08 06:20
よね よねさんに37ギフトントゥ

熱さが好きなアホなのであまり気にしないでください😆😆😆華麗なタオル回し良かったです✨✨✨ とても楽しかったしお話しとかしたいので!またよろしくお願いします。