ひとし@HITOSHI

2024.04.05

本日はこちらに!21時に入泉👍👍👍
金曜日だから混んでるかな?なんて思っていたが21時ごろは割と普通!21時半すぎくらいから人少し増えてきました💨💨💨
温度は82度くらいでなんとか耐えている💨💨💨
今度扉の工事するみたいなので!なんとか2重扉にしてください💦💦💦

サウナ室はいったらJDさん😆😆😆
1セットして少しお話しして!2セット目終えたらミドルさんも✨✨✨
3人で少しお話しして✨✨✨

3セット、4セットして壺湯からジェットバスで体温めて退館💨💨💨

人はまあまあいたけど!なんだか今日は話してる人少なくてよかった!サウナもみなさん黙々と楽しんでいる感じでした👍👍👍

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの虎虚無僧😆😆😆

本日もありがとうございました👍👍👍

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

私、ベストサウナハットのシロクマを、購入し本日到着予定でしたがポストに、入らず郵便局預かりに、なり明日取りに、行く予定です。 土日のいずれかでシロクマデビュー予定を考えてます。
2024.04.06 06:11

なおマンさん おお!強化版シロクマですね👍👍👍僕は強化版でないクロクマ持ってます✨✨✨ホームで僕以外の虚無僧が見れるなんて嬉しいです😆😆😆デビュー楽しみですね!耐熱性抜群ですよ!サウナ室で脱いだ時に実感すると思います👍👍👍

先程、郵便局で無事受取ました✌️ 駐車場で試着してみましたが、かなり耐熱性がホント良さそうですね‼️ シロクマ🐻‍❄️デビューをコロナに行くか・・万葉小田原のイズネスに挑むか・・迷っております。笑
2024.04.06 15:18

シロクマは小窓が白メッシュだと思うので外が見づらいのでイズネスに挑む時その場で脱がないと前見えなくて危険なので!パニックにならないように気をつけてください!虚無僧は小窓は黒が1番見えやすいです👍👍👍 虚無僧ちょっとまだ恥ずかしいとかなら人少ない万葉のほうがいいかもです😆😆😆

アドバイスありがとうございます😊 先程、コロナの湯でデビューしてきました♪