ひとし@HITOSHI

2024.04.02

本日はこちらに✨✨✨
火曜日が休みならやっぱりSSKさんの爆風には間に合わないけど、、、静寂ロウリュを喰らうために後輩と来た✨✨✨久しぶりで楽しみにしてました😆😆😆

駐車場は混んでいる!21時くらいに入館し!体を清めてサウナに👍👍👍
4段目に温度は100度くらい✨✨✨さすが!人がいっぱいいて満席でもしっかり熱い厚木👍👍👍1セット目から来てよかったって思える😄😄😄

外気浴も風もなくちょうど良い気温で最高!毎回アディロンダックに座れて嬉しかった😆😆😆

静寂ロウリュ前に待機していたらマイスターさんを発見して挨拶✨✨✨
やっぱり静寂ロウリュ良いですね!ここのサウナ室の電気を消して癒しの空間!窓からの光でちょうど良い光が入ってきて最高!音楽も程よい音量で👍👍👍静寂を2セットして45分からの激アツに備えて水通しして入ろうとしたらパンパン💨💨💨
外で待機して!入室したら1番上しか空いていない💦💦💦3段目に行きたかったが!マイスターさんの隣に座った瞬間から熱い💨💨💨

肌がヒリヒリする!少し耐えてたらブロワーで行きますよと、、、人が出る時の動きで風が生まれ!体が焼ける💦💦💦この熱さでブロワー喰らうの怖くなりSSKさんが外に取りに行ってる間に目の前の3段目が空き急いで降りる👍👍👍

3段目!4段目で個別ブロワー喰らいたい人の声に、、、怖くて手を上げれなかった😭😭😭
3段目で手を上げた人がいて!こんがり焼かれてました😆😆😆めちゃくちゃ熱そうだった!
しかし2段目の人が手を上げ!前にいた人だったので!もらい事故で焼かれる🤣🤣🤣めちゃくちゃ熱いし最後に天井に向かってブロワー噴出し全体に熱さが降りてきて1段降りて3段目で途中からだったがなんとか耐えれた👍👍👍

その後の水風呂中に前からずーーと気になってたベストサウナハットのレアハットをお持ちの方と本当少しお話しでき嬉しかった✨✨✨あのハットめちゃくちゃカッコいい✨✨✨
次に会えた時はしっかり挨拶できたらいいなーと思います。

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのアニマルボアハット😆😆😆
模様がアニマルになっているカラフルなハット👍👍👍
とても良いし!可愛い😆😆😆

SSKさん本日もありがとうございました!また偶然した方々!同じサウナ室にいた方々ありがとうございました😄😄😄
本日はとても良いサウナありがとうございました🥰🥰🥰

ひとし@HITOSHIさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2024.04.02 21:44
ひとしさん、昨夜はご一緒ありがとうございました。さすが熱いの好きなだけ有り、4段目お見事でした。それにしても、お互いに、もらい事故には悶絶でしたな。3段目直当てもらっていたのは、仲間の熱波師(湯花楽受け師)カックンヤさんです🤣
2024.04.02 22:01
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん昨日はありがとうございました!本当は3段目にはじめから逃げようと思ってたのですが😅頑張りました(笑)もらい事故まさか目の前の人がです🤣あのお方がカックンヤさんだったんですね✨さすがです👍もっと熱さに勝てるように修行しときます✨✨✨またよろしくお願いします。