SAUNA PUSHER

2020.11.15

GO TOありがたや〜
カプセル宿泊で約2400円になり、共通クーポンが1000円分頂けるのでサウナを手軽に楽しめますね🥰

さて、今回はチェックインからのんびりすると決めていたので16時からライドン!

流石週末混んでいました。
高温ボナサウナ×3回
セルフロウリュサウナ×1回

人も多かったのでこんなもんで。一旦切り上げ。

ここの売りの水風呂プール最高でした。
体感は16度くらいでしっかり冷やされます。

椅子が至る所にありますが、扇風機やエアコンの風のお陰で外気浴気分で気持ちよく整えました〜

そして、上のレストランで一人鍋を注文。
具沢山でめちゃくちゃ美味かった〜
欲をいうと〆の雑炊セットとか用意して欲しい!

そのあとは、ファミコンで遊んだり漫画読んでゴロゴロしたりして楽しみました。

そして、一旦外出して小腹が空いたな〜なんで思ってたら、歩いて1〜2分の所に朝4時までやってるバングラディシュカレー屋を発見!
「アジアカレーハウス」という店です。
ビリヤニとチキンカレーのセットで美味しかった〜また絶対いくー!

そして、お待ちかね深夜の1人サウナ!
ほぼ貸し切り状態のボナサウナはさっきのサウナとはひと味違いました。
体感温度が全然違う!熱い!

やっぱり人が少ないサウナは最高だ〜
めちゃくちゃ「あまみ」も出てきました。

セルフロウリュもしましまが、圧倒的にボナサウナの熱さには敵いません!
あと、余談ですがこのサウナのBGMはずっとサ道や関連ありそうな音源のループです。もう少し曲数増やすなりしてくれないと同じ流れで飽きちゃいます。

とはいえ、深夜にバッキバキにととのいまして〜
最高の夜でした〜

チェックアウト前にも朝ウナを1発、ボナサウナで強めに入り、プール水風呂で冷やして、朝からととのったぁ〜〜

そして、チェックアウト後にはこれまた歩いて数秒の目の前「亀戸餃子」でランチを頂き最高を迎えました。

このコースはまたGO TOあるうちにおかわりに行きます〜!GO TOありがとう😊

SAUNA PUSHERさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真