鮭&鱸コンビ有料アウフグース24回目
20:00 サウナソング
21:00 コンビネーション

20:00
スースーサ活ということで、アロマはシーブリーズとの特製コラボアロマでスタート。

北欧のアウフグースで一番熱いのは入って右奥上段だと思うんだけど、ストーブ直近の上段はアロマ後の蒸気が直で来るので、個人的にはこっちの方がキツいかな😅
顔が熱いw

3セット目の鮭ちゃん撹拌で離脱。

今日はストーブ絶好調じゃないかな。ロウリュ一発で来る蒸気がハンパなかった。

あと、外気浴の風が強風でめちゃくちゃ気持ちよかった。こんな日は、デッキチェアではなくて普通のイスの方が風を直で受けられてよき。個人的に、右奥のイスが好き。

早めの離脱は不本意な気持ちもあるけど、アウフ→水風呂→外気浴がどれもサイコーに気持ち良かったから、これでよし。

21:00
アウフ時に上段では一番好きな中ちゃん席が偶然空いていたのでラッキー!
今回もシーブリーズコラボアロマスタート。

ミュージック・アワーコンビネーションからの、鮭ちゃんソロ「風吹けば恋」でテンション爆上がり。まさかサ室でチャットモを聴けるとは!
いや、鮭ちゃんの選曲マジで好き。

騒ぎ出した胸が止まらない
行け!行け!あの二人のサ室まで
生まれ変われる気がするんだ
風!風!整わせておくれよ

って感じかな。

チャットモ次は「夕日哀愁風車」でお願いしたい…誰も知らないから無理かw

激アツの鮭山ダンクもちゃんと手拍子しながら乗り切れた😂

リクくんソロは今回も曲名分からずw
青春の甘酸っぱい思い出トーク何終わったところで離脱。
靴を隠しちゃダメですよ🤣

ちょっと出遅れたのでイスには座れなかったけど、個人的に一番風がくると思う場所が空いていたので問題なし😁

今日はスースーサ活の日ということで、北欧の水風呂もシングルになってたみたいだけど、最後は18℃ぐらいになってて、チラーもお疲れだったかな。

それでも、鮭&鱸+北欧のサ室&水風呂+強風の外気浴でサイコーの3連休最終日でした!

今日もありがとうございました!

北欧特製カレー
タコ唐揚げ
オロポ

歩いた距離 1km

がちゃさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.08.10 00:30
がちゃさん、知らないだろうなーと思った曲でも結構知ってくれてて嬉しい!(笑) チャットモンチー何人か知っててノッてる方いましたね🙌手拍子も感鮭!!
2021.08.10 00:49
チャットモは青春ですからw ほんと狙ったようにどストライクな選曲ありがとうございます😊また楽しみにしています♪今日も気持ちよかったです!