サウナ&カプセルホテル 北欧
20:00 サウナソング
21:00 コンビネーション
㊗️天井 仮 復活㊗️
20:00
3セット目の鮭ちゃん終わりで離脱。
入館してすぐのアウフは体がサウナに慣れてないからか、完走率が低い。それ以前に自分の熱耐性が弱くなっているのかも。
ただ、完走はできなかったけど、めちゃくちゃ気持ちよかったことに変わりはないし、ちゃんとイスにも座れたから大満足😁
クールダウンタイムの件で鮭ちゃんに気を遣わせちゃって申し訳ない。やってもらえるなら、水は全力で受け止めます!!
21:00
新プログラムはmihimaru GTの気分上々↑↑。今回は投げ技多め。うまくキャッチできないシーンもあったけど、これから完成度は上がっていくはず♪
個人的には、背面で持ち替えながら2周まわすやつが好き。1周でも難しいと思うんだけど、2周連続でキレイに決まると、おおっ!って声が出ちゃう。
鮭ちゃんソロはまさかのスカパラ。というか、今日は桜井さんコラボ縛りかな。リボンでテンション上がる。金曜のスカパラライブは桜井さんも来るし楽しみすぎる😁
リクくんソロは奇跡の地球。桑田さんとのコラボで、懐かしい。ミディアムな感じで完走できるかちょっと不安だったけど、やっぱり好きな曲だと時間が経つのも早い。
鮭ちゃんのおかわりサービスでは、上段がいい感じに空いてたから、風神バージョンのリクくんが炸裂して、真横と下から熱風の挟み撃ちで気持ち良すぎ。久しぶりに最後まで完走してサイコー。
水風呂後はあまみ全開で、知らない人が見たら病気と間違われるレベル😂
昨日のお泊まりもよかったけど、やっぱり月曜は格別。仕事でストレス溜めてきてるからかな?何はともあれ、やっぱり北欧×鮭&鱸コンビ最強😁
北欧のサ室の天井が完全復活しますよーに!
ピリ辛豚モツ炒め(定食セット)
ジャガイモチーズ焼き
オロポ