スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
土曜日。休日サ活。
13時40分頃にIN。
今日もスカイスパは混んでたね。何分待ちか知らないけど、安定の入場規制中。
まぁプレミアムアウフグース予約してると規制関係なく入れるから、そこは安心。
まずはアカスリを。今日のアカスリ氏の方、物凄く力が強く、結構痛い(笑)
まぁ耐えられないって事ないし、きもちいいからそのままの強さでやってもらったが。
さて、アカスリ終えて軽く1セットしてから、15時からの鱸アウフグース。タイミング悪く10分前に上段。途中、下段に移動できたけど、割と早めに退室。無念。10分前に上段は無理ゲーだよね。
その後、2セット挟んで、16時半からの鮭山プレミアムアウフグース。
今日はなりきり北海道の首から下が鮭のTシャツ。
このTシャツ、結構好き。
29日で肉の日ということで肉にちなんだBGM。
肉の曲と言ったらキン肉マン一択だろうと思っていたら2曲目にキン肉マンGo Fightのライブバージョン。テンション上がる。ずっと小声で歌ってたわ。
アロマは名前忘れたけど、よい感じだった。
今日もアチアチになったが、キン肉マンでテンション上がったのと、途中の水撒きHP回復でまたもや氷水ぶっかけてくれたので無事完走。
たまらんね。気持ちよすぎ。
氷水、感鮭!
恒例の鮭山ダンクは、説明中にナチュラルにサウナハットかぶってた(笑)
ダンクの自爆火傷対策だね。
サウナハットはこの前Twitterで見かけた北欧の今治サウナハット。なかなか良さげだった。
その他、気になった点。
・前より送ってくれる風が強くなった気がする。
・来月は水曜日開催とのことだが、平日だとなかなか厳しい。有給取るかなー(笑)
・髪色変わった?
さて、鮭山プレミアムアウフグースを終え、17時からの鱸アウフグースにも参加。今度は5分前に下段に行けた。ただ、タオル1枚しか持っていなかったので、足指が激熱。しくじった。最後の方まで残れたが、途中離脱。無念。
鱸→鮭→鱸のうれしいコンボでがっつりととのった。
今日は久しぶりに特大ととのいが来た。
昇天したわ。
よいととのいをありがとう。
サウナ後は冷やし坦々麺をいただく。デフォルト辛さ控えめなので、辛さ足りない場合はラー油で調整。
歩いた距離 0.3km