SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
本当は旦那様が、仕事だったので、岩盤浴のアウフグースイベントには間に合わないからと思い諦めていましたが、2月22日の青の世界観さんのアウフグースの記憶に浸りたいなーと思い、世界観さんから手渡しで購入したシャンプー&トリートメントで、世界観さんのレクチャー通りに、シャンプーしたら流さないまま洗体、洗体終わったらシャンプーを流す~のトリートメントを馴染ませたら落とさずにサウナへGO٩( ᐛ )و普通にサウナに入り【水風呂入る時は掛水or掛け湯】してトリートメントを流す。着替えたらドライヤーで乾かすと……
なんと言うことでしょう!
髪がめっちゃ良い匂い😳
え?どんな匂いかって?
【私の髪の匂いよ!】w←コレアウフグースでネタにする予定w世界観さん了承済み😃
フランキンセンスとローズ🌹がベースの女性に好まれる香りとなっていて、クセが強傷みの激しい私の髪もサラサラに纏まり、しばらく香りが持続致します🤗
コレ本当にオススメです✨
サウノア🔍↲
熱波師コラボ商品
青の世界観さん監修です✨
ボトルも青くて綺麗😍
ちなみに、青の世界観さんは、元美容師さんをされておりましたので頼もしい頼もしいかぎり(*´ー`*人)
減りが早いから、予備も手渡しで買いに行きたいと思います(*^^*)
ふぁじーさんのアウフグース受けにイッテキマース ε=ヘ( *'з')ノ
恐らくないかと……💦 今ふぁじーさんが、弥勒院店長さんに相談されているようですが…… わかり次第連絡致します🙇♀️
そうデスか💦 タイミング合えばシレッといて何も知らないふりして受けようと思ってました🤣 ふぁじーさんはワタシの顔とツノハット認識してるのですぐバレそうなのノーガードで偶然居合わせた客仕様にしないと。笑