ノブ

2021.06.28

2連休始まり前日の夜
僕は上野にいた
あえて御徒町から歩きアメ横の居酒屋街を歩きみんなイキイキした顔で飲んでるなあ
雰囲気だけ味わおうと歩いたはいいけどただ飲みたくなっただけで上野駅から向かえばよかったと少し後悔しましたw

ども!Twitterではアイドルバンドと色んな趣味を持っている為サウナーにフォローされてもリムられるという現象に名前をつけたい(行かないで〜去らないで〜)

2ヶ月前に彼女と別れた僕は遂に元カノからもリムられましたwwまぁ別に気にしてませんが去る物追ってる場合じゃないのです
なんせもう37歳ですからねキリッ!!

後悔は一瞬でサウナアイドルバンドに夢中な毎日

そんな大事なサウナ

休日前に鮭ちゃんりくさんコンビのアウフグースの予約を即とりました

ちけっとぴあのチケ争奪戦ならBTSクラスなら取れる速さです実際はわかりませんがw気持ちだけはwちなみにBIGBANG派です

さてほぼスカイスパがホームになってますがスカイスパ代表と偉そうにかっこつけながら鮭りく助けにきたで何を助けるかはわかりませんが応援したい気持ちでいっぱいで

スカイスパ以外で仰ぐ2人は初めてだったのです(毎週月曜の為受けれない)

さぁ2人に挨拶をしぶっ飛ばしてやる(ギャグね)と挑戦状を送ってやった

結果

一回戦目敗北www
何がスカイスパ代表だよw雑魚だな俺w
スカイスパ上段勢なら耐えるで?

違うんです違うんです僕下段勢なんですよw下段でしか生きれませんw

2回戦目

最初からりくさんは僕は耐えられません宣言どうしたんやりく!!!!!!

ヘロヘロなりくさん見るの初めてで笑ってしまいました

鮭ちゃん体力ありすぎてほほういいコンビだなぁとコンビ愛を感じたまである

選曲が好みでいいんですよねお二人さん

個人的にりくさんにはスカイスパの裏話とか今度聞いてみるか

初めてのお泊まりアウフグース受けれてよかった気持ちよかった

夜の外気浴めちゃくちゃエモくないですか??

いい気分になりすぎて東京感じるぜ
くるりの東京が脳内流れちゃったよね

食事も美味いしまたお泊まりアウフグースやってほしいと大きな声で言いたい

たくぞうちゃんお願い致します
月曜そのままの流れとか流れとか流れとか
(火曜休みなので)

北欧がもっとアウフグースに力いれたらとんでもない施設になるな
エレベーターの位置とかカプセルまでの流れに苦戦しました早く慣れないとなあ

北欧最高
鮭山&りくコンビ最高

ありがとうございました

ノブさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.06.30 01:12
宿泊アウフ継続決定しました👏🏻👏🏻👏🏻 くるりの東京!!上京してきた夜行バスで泣きながら聞いた思い出が…😭絶対エモいですね、今度流してアウフグースしてみます✨
2021.06.30 11:07
うぉぉぉぉ継続おめでとう㊗️す!!!!! くるりの東京エモいですよね!これはエモいシリーズ!鮭山エモシリーズ期待!りくさんのエモシリーズも!!!これは楽しみです!ありがとうございました😊