スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
2連休の始まり
早朝から用事を済ませいざ横浜へ(ただスタバでぼーとしてただけなのにインスタで#スタバ男子とかハッシュタグつけてカッコつけたいだけMacBookを広げてもハイキューの動画観てるだけ)
どもノブです(誰!?!?)
かれこれ何回ロウリュウキング坂口さんの邪気払いを受けてるのだろう
リトアニア、ロシア?などではヴィヒタで邪気払いをする習慣があるらしいが僕は結婚できるまで永遠とキングのランバスティングを受ける事になるだろう
もう神社参りみたいなものだ(東京大神宮でも行ってろ)
最近ではヴィヒタを購入して部屋にオブジェとして置こうか検討しているが猫と住んでるので検討中である
さてハイキューよりもダイヤのAが今のところ好きだがこの先は乞うご期待
スカイスパの夕日が落ち始める瞬間が好きなわけだが18時30分の回がちょうどいい
1人でエモくなってタワマンに住みたいなと一度は思った事あるお客さん多いだろ?と勝手に思い込み最近は横浜のロープウェイに1人で乗りとくさしりけんごを聴きながらイメージだけでととのっちゃおなんて考えてるからさぞかし横浜が大好きなんだろう
吉村家しか知らない僕は大のカレー好きだ
明日は横浜のカレーを食べに行きたいと思う
横浜在住の方、スカイスパのお客様
「ワレ吉村家しか知らんか?」と思ってる方はおススメのランチ情報お待ちしておりますここだけは行っとけ!!是非是非!
そして地獄の時間が
21時杉本箸休めサトシの回(キチガイ2人)
高校教師のテーマからスタート切ないメドレーと夜景でエモくなりいい感じになった途端ゴジラのテーマで地獄の始まり計27分
サトシさんはやりたい放題www(想像してください)杉本さんも頭おかしいwww
杉本さんにロックオンされ集中熱波
あなた狂ってるよwwやっとここまで辿り着いた遂にやった念願の完走初めて21時の回完走できたいつも残り3分でノックダウン水風呂でととのえながら対策とった結果
個人的な目標だった
スカイスパで21時サトシ杉本ペアに耐えた
めちゃくちゃ嬉しかった
23時お泊まりアウフグース箸休めサトシの回
とくさしけんご→マグ万平音頭
→エクソシスト
嫌な予感だ
23時上がりの奴だ!!!!先程お疲れ様です!僕そろそろ退勤ですと挨拶したばっかの奴が目の前にいる!そう!ガイキチ杉本氏!杉本さんに集中的に熱波を浴びた何で俺だけwww
先程の感動どこいったんや!!!!!
10分でギブアップしちゃったじゃないかw
そんなんでスカイスパ好きな皆様おやすみなさい