花子

2022.11.03

仕事(パート)を始めて、四季荘は半分諦めてた…しかーし❗祝日と第一木曜が重なったのは天の恵み🙏💕
いそいそと出掛ける🚗💨
駐車場に入ると若いお兄さん2人が車から降りている。…(゚∀゚;)今日はレディースデイですぞ…
券売機の前でショックを受けていた😱💦かわいそうに…と思いつつ入れても入れても出てくる千円札と格闘する。
諦めて別の千円札で券を購入し、受付でバンドをしてもらって行くと、なんと鍵付きロッカーが1つしか空いてなかった😵
危機一髪❗️と嬉しい気持ちと、そんなに人が入ってるの?という恐怖も襲う。

脱衣かごも空いてない😢すると親切に「ここどうぞ」( ゚∀゚)つ と急いで空けてくださるお方が❗️ありがたや~🙏

で、洗い場…狭いんすよね😢ここも満員で立ち尽くす⤵️若い方と2人で行き場所もなく待つ… せめて洗面器の予備があれば、かかり湯をして内湯に入って待つことが出来るのだが、これも無し。無い頭を捻るがどうすることも出来ず。空いた所は若い方に譲り、更に待つ。盛況なのはいいけど、せめて洗面器の予備くらい置いといて欲しいな。

何かあるらしいとは聞いてたけど、正時にオートロウリュがあるから、と17時前にサ室へ。すると「後10分でアウフグースしま~す」「換気のため戸を開けておきま~す」やった❗😍これの事だったのね❗️

大阪から「むいちゃん」(むいむいって虫のことらしい)がはるばるアウフグースに❗️❗ そして、サ室に人が入るわ入るわ。え?まだ?どこ座るの?と心配になるほど。結局3列で20人近く居たのでは😱💦

お花っぽいのと、ミント?はっか?のと、ほうじ茶のアロマでアウフグースしてもらいました🙌💕

19時は「熱波(だったと思う)」という名のアロマもあって個人的には好きな匂いでした😆💓 なんか独特な香り…

水風呂は相変わらず冷たくて、この時期私は15秒くらいがいい感じ。バスタオル巻いても冷えやすくてサウナも15分くらい入れました☺️🎵

祝日とアウフグースイベントで大盛況のサ活。困ることもあったけど楽しくて気持ち良かった~😆💕 (月に2回しかないからそりゃあ押しかけるよね)と愚痴っておこう。

花子さんの四季荘のサ活写真

2022.11.11 18:44
花子 花子さんに37ギフトントゥ

楽しんだ様子が満載の投稿ですねぇ😃レディースデーの熱波は珍しいから、これからも頻繁にあると良いですね😃
2022.11.12 07:35

コメント、ギフトントゥありがとうございます🙇田舎は特にレディースサウナ少ないです😢そんな中サウナや熱波を求めてあちこちするのもまた楽しいんですけどね😅