すーた

2024.10.09

水曜サ活

今日は熱子さんとサトシ氏のサ謎アウフでサウナセンター稲荷町初入館♨️
丸井でハズレくじ引いてから15時過ぎに到着🐧
初めてのサウナ室100度でいい感じ、水風呂も12度で浅く寝そべって入る感じで良き、扇風機付きの休憩椅子も体験🪑
スチームサウナは蒸気ムンムンで、天井からの水滴爆弾もなんか懐かしい感じで薬草でも吊せば完璧に懐かしのあの施設です😃
17時回参加で6階に行くと追っ鮭仲間の2人と偶然、というかAPT好きでもあるので必然かも😁
サトシ氏と熱子さんのコンビは中々珍しく、ACJの1〜2年目のチーム戦のコンビ以来の様です♪
楽しい2人の口上から始まり、熱子さんソロ、サトシさんソロ、2人でのコンビネーションと、あっという間のとても楽しく気持ち良き時間でした🔥🌪️
水着のまま屋上に行きプール入ってからスカイツリーを見ながらの外気浴、熱子さんがクールスイングもしてくれ気持ち良き中、サトシ氏はプール前でぐったりとしてて笑えました🤣🤣
最後に2階サウナと湯船に入って終了☑️
サトシさん熱子さん、今回の企画をしてくれたサウナセンターの皆様、ご一緒した皆様ありがとうございました🤗

すーたさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

• サウナ温度 78℃,40℃,100℃