すーた

2023.08.12

初の高座渋谷店、定期的に鮭山未菜美さんのイベントを行なっていておふろの王様の中ではたぶん追っ鮭の聖地と化しているのではと思えるほど沢山の追っ鮭の面々が参加してます😄
普段、開催曜日と距離の関係で来れませんでしたが、夏休みを利用して初参加❣️
ネットから14時、15時半予約済みです。
12時過ぎに到着して露天風呂からの景色を楽しんで、ちょっとカフェで休憩してから14時の鮭ちゃんアウフ🌪️サウナでストレッチ回、1番席で受けましたがサウナでの深呼吸とストレッチいつもより汗もかけて身体もほぐれていい感じでした❗️😃
15時半アウフはアニソン、推しの子のアイドルで鮭ちゃんのキュンキュンな振付けを久々に受けれて、めっちゃ楽しく汗かけました👍
7番席でしたが、やっぱり上段はロウリュすると結構強烈な蒸気が来て熱々ですね🔥
ゆっくりお風呂を楽しんでから帰ろうと思ってたら放送で17時回キャンセルあるみたいなので、急いで受付に行って17時回もゲット、下段28番席。
キャンセル席ですが、たまには下段でアウフ受けるのも良いかもです⭕️
鮭ちゃんが予告である人を狙い撃ちするとの宣言があったので、下段真横席から観察するのも楽しみです😁
17時ストレッチアウフで肩甲骨と首を回して、肩を上下しながら鮭ちゃんの風を頂きました🌪️
終盤、激熱タイム突入で桶ロウリュからの氷ロウリュでサウナ室がカオス状態の中での予告通り狙い撃開始🔫
周りの方々も貰い事故での鮭ちゃんの激熱な風に悶絶❤️‍🔥
下段から見ている分には楽しい楽しい宴の回で、たまには見る側も良いものですね⤴️😆
今日は富士山見えませんでしたが、スタッフさんもサウナ浴室もとても良い施設で今日は来れて良かったです👍

すーたさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真
すーたさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真