すーた

2023.03.30

歩いてサウナ サウナ飯

いよいよ明日から入院して火曜日には手術がある為、今日の鮭りくアウフに元気と勇気をもらいに来ました😊
浴室で大倉さん、米田さんのアウフ受けた後、シアターでサトシ氏のショーアウフ⚔
昨年の日本大会の演目、去年サトシさんの予選見れなかったので嬉しい限りです❗️
途中物の怪探しで目が合ったので来ると思ったら期待通り美味しい所頂きありがとうございました😁
豪快で大きなタオル捌き圧感でした⤴️
直ぐに浴室に戻って岡見さん受けましたがクールダウン出来てなかったので1セット目終了後に離脱💦
20時サウナシアターで鮭&鱸の大会団体演目初披露✨
ストーリー構成めちゃ良かったです、感動してうるうる来そうになりました🥹
アロマの香りもシアターの温度管理もとても良かったと思います⤴️
タオルでの演技構成はまだ今日から練習したばかりとの事で、これから完成度が上がって来たらとても素晴らしい演目になると思います👍
ラストはもっと感動的な演出があると良いなと思いました😊
暫く鮭ちゃんとも会えなくなるので写真も撮ってもらい、ラストは浴室で筒井さんの楽しいショーアウフで締めささて頂きました♪
復帰したらまた来ます✌️

すーたさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ストロベリーサンデー🍧

疲れた身体にスカイスパのソフトクリーム🍦🍓はいつものお楽しみです😋

2023.03.30 22:52
すーた すーたさんに100ギフトントゥ

ご全快を祈願🎌
2023.03.31 10:58
よーこさんのコメントに返信

よーこさん、ありがとうございます😃 またサウナに入れる日を楽しみに頑張ります💪
2023.03.31 15:45
すーたさん、頑張ってね!! 完全復活したすーたさんにお会い出来るのを楽しみにしてます✨ 追伸、集合写真のすーたさんにびっくり&めちゃくちゃ笑っちゃいました🤣🤣
2023.04.02 23:26
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭ちゃんありがとうございます❗️ いよいよ明後日手術、頑張ります⤴️ 集合写真、あまりにも写っている面積少なすぎて顔スタンプして貰えませんでした😂