すーた

2021.12.29

水曜サ活 歩いてサウナ

今年最後のスカイスパ、鮭ちゃんアウフグースに参加しました😊
サトシさんのサウナシアターが17時にあるので早めの16時過ぎに入店、洗体と1セット済ませてからサウナシアターへ、急遽サトシさんがショーアウフグースしてくれました♪
洋楽に乗せて世界基準タオルを両手で回転させるのは圧巻でした!
その後浴室に戻って18時30分鮭ちゃんアウフ、男性浴室でのアウフは取り敢えず最後かもしれないとの事で、追っ鮭キッカケがここだったので受けれて良かったです😌
おニューのサウナハットも褒めてもらって嬉しい限りです😆
21時からはサウナシアターでの鮭ちゃんアウフ、超大入りです❗️
テーマはアラビアンナイト♪
光る魔法のランプに3つの願い事を一つずつ伝えていき、アイスボール🧊で様々な香りを演出しながら楽しませてくれました😃
世界基準タオルのクローズもオープンもとても綺麗に回せていて、鮭ちゃんの今年一年の集大成を見れている様なショーアウフでした❗️
あの大人数の観客を相手に最後までやり切って本当に感動しました😭
おかわりはサトシさんも加わって全部ぶっかけ🪣💦で熱々の中、大盛況で終了しました😆
今年の鮭納め、本当に最高でした❗️
また来年も宜しくお願いします☺️

すーたさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.12.30 01:50
すーたさん、年内ラストアウフグースありがとうございましたー! 豹柄めちゃくちゃお似合いでした☺️🐆集大成見てもらえてめっちゃ盛り上げてもらえ、トップレベルに楽しい時間でした✨今年は本当にたくさん応援してもらえて嬉しかったです!来年もよろしくお願いします😌良いお年を!
2021.12.30 18:12
沢山の参加者でのサウナシアターでの凄い盛り上がりが、鮭山未菜美ファンの一人としてとても嬉しかったです❗️☺️ 来年も楽しみにしてます😊 お鮭ちゃんも良いお年をお迎えくださいね🐯🎍