すーた

2021.12.07

半年ぶりくらいに明神の湯さんに再訪問しました😊今回の目的はもちろんレジェンドゆうさんのアウフグースです♪
仕事から帰って着替えて直ぐ車で、環七通って足立区の大谷田へ40分で到着🚙19時45分入店、受付の方もスタッフさんも皆さん感じの良い施設です。
整理券配布の15分前着でしたのでそのまま受付近くで待機して無事整理券と明神タオルとレ道シールゲット♪
洗体後、心地良い熱さが全身を覆うボナサウナと、まろやかで冷え冷えの水風呂、沢山の露天風呂と外気浴スペース、とても心地良いです。そしていよいよ21時回のゆうさんアウフ💕
いきなりブロワーと扇風機を持っての登場にビビりながらも引き攣り笑い😅
ロウリュが始まるとストーンから大量の蒸気が目に見えて上昇していき、サ室内がどんどん熱々になります💦こんなに蒸気がハッキリと可視化出来るサウナも中々無いと思いますが、その分迫り来る恐怖感も半端ないです😖
でも、ちゃんとゆうさんが全員の体調管理に気を配りながらも楽しくアウフグースしてくれました☺️
今回も常連レ道劇団の方々にも楽しませて頂き大満足なアウフイベントでした❗️
これからも明神の湯でゆうさんのイベント開催があるのでしたら、とても良い施設でお気に入りでもあるので是非またお邪魔します😃

2021.12.08 12:21
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 駆けつけて頂きありがとうございました💕 次回開催ならばアレをやりたいと密かに… またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2021.12.08 18:16
ゆうさん明神の湯21時回ありがとうございました😃 ボナサウナでのゆうさんロウリュの蒸気が降りてくるのがとても気持ち良かったです☺️ また駆けつけますので次回も宜しくお願い致します💕
2021.12.09 21:53
またお楽しみに🎶