すーた

2021.11.17

水曜サ活 サウナ飯

久々の小田急線で久々に町田駅、送迎バスに乗ってお風呂の王様町田店に鮭山未菜美さんのお風呂の王様バージョンのチルアウトアウフグースを受けに来ました😊
お風呂の種類が色々あって、サウナとお風呂を交互に楽しみながら、chill outを事前に飲んでいよいよ17時回のアウフ♪
真中の段でchill outのアロマの香りとお鮭ちゃんの風に癒されました☺️
18時回は初めてアウフを受ける会社の同僚も合流して、今回初めての試みという下段後ろ向き座りでアリーナ席バージョンとの事で迷わず下段選択、お鮭ちゃんのタオルの舞をかぶりつき席で見上げながらも上から風を吹きおろしてもらう感覚は新しくてとても楽しかったです❗️熱もちゃんと正面から降りてきてしっかり汗もかけました😀
最後は食堂で鮭ちゃんの朝定食と🍺をしていたらお鮭ちゃんが各テーブルを順番に回って来てくれてお話も出来て、大満足でチルな一日になりました☺️
同僚も気に入ったみたいなのでまた誘ってみようと思います😊

鮭ちゃんの朝定食(とくさしけんご推薦)

よく冷えた🍺できんぴら、鮭、小海老をつまみにしながら美味しく頂きました😋

2021.11.18 00:22
すーたさん、同僚さん連れて鮭アウフグースありがとうございましたー! 同僚さんも楽しそうに受けてくれて嬉しかったです☺️ 新たな試み楽しんでもらえて良かった!!圧倒的やりやすさ楽しさだったので次回からこれで行きます🕺❤️‍🔥
2021.11.18 13:41
ステージ上でのお鮭ちゃんのアウフグースコンサートを正にアリーナ席最前列で見ている様な楽しさでした❗️上空に溜まった蒸気が降りてくる感覚も身体正面で感じられて新感覚でした😀 食堂でお話しも出来て私も同僚も大喜びでした♪ 本日のスカイスパも宜しくお願い致します🤗