【閉店】美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店
温浴施設 - 兵庫県 川西市
温浴施設 - 兵庫県 川西市
晩メシ前にサクっと♨️
浴室は多からず少なからず適度な人数。体を洗い露天の炭酸泉へ。夏限定でぬる湯炭酸泉になるので、のんびり浸かるにはもってこいの湯です☺️外気が熱い時は長湯もできないしサウナも短時間で出る今日この頃。この湯舟と水風呂だけが唯一時間をかけて堪能できる場所である。
1セット目、オートロウリュに合わせて少し早めに入っていると、5分後くらいに熱波隊🔥😳聞いてないよ!!😂一発目のロウリュとオートロウリュが重なり激熱🔥🔥あえなく退室し、少し水風呂に入って再入場するもラストアウフとなり終了…。ほぼ満喫できず悲しい時間となった。ノナカさん、ニシグチさん、またリベンジに参ります‼︎
浴室も騒がしい若者グループが何組かいて館内放送聞き取れなかったし、休憩中も集中できない💦こんな日もあるが、あまりに嫌になったので早々に出た。
ただ穏やかに過ごしたいだけなのに、それを邪魔する権利は誰にもない。心が波立つ浴室は苦手だ😂スタッフさんも大変かと思うけど、もっと巡回して優しく注意を促してほしいものです。言い続けなければ改善はあり得ないです。水風呂潜水もどうにかしてくれぇ😭
歩いた距離 1.2km
夏休み中だし「サウナ流行ってるらしいよ!ちょっと行ってみようぜー!!」的なグループがどこにでもいるんですね…😣💦施設NGで無い限り団体さんでの来店は構わないけれど、どんな施設にも利用のマナーやルールがある事はきちんと理解して欲しいですね😟でも、施設の方にその声が届いて良かったです!!次は気持ち良く熱波も受けられるといいですね☺️✨
激アツアウフグース🔥楽しそうですね😆👍ゲリラ開催だったのですか❓湯櫻さんのアウフグース、ますます今後が楽しみです!余談ですが、より道で知り合いからSONYの防水コードレスイヤホン借りたら、凄い遮音性でまるで世界が変わりました👀✨モノが増えちゃう難点はありますが、アレはあれでアリな気がしましたよ😊