よし坊

2021.07.08

歩いてサウナ

昨日、ロウリュの時間を間違え参加できなかったので悔しさのあまりやってきました。笑

1715チェックイン。受付にてロウリュと地獄ロウリュの案内をいただき浴室へ。昨日より人はいたけど10人いないくらいでした。平日はこんな感じなんでしょうか?ゆったり過ごせて快適♪♪時間を見計らい1800からの通常ロウリュ前に1セット、外気浴はあいにくの雨でしたが、それでも火照った体には丁度よく仕事の疲れが一気に吹き飛びました☺️

◆通常ロウリュ (フルーツ)
バケットの半分くらいをロウリュし、大団扇での個人仰ぎ×三周。この時点でかなり発汗し熱い。残りのアロマ水をストーンに落としたら一段と熱くなり、仰ぎ二周でフィニッシュ!おかわりまでは頂戴できませんでした。通常でも十分熱いので地獄は無理やな…と悟った。笑

◆地獄ロウリュ (アルプスハーブ)
通常の後十分休憩をとり、開始前にゆっくり水風呂に浸かってから臨んだ。地獄はバケット2杯で、まず1杯丸々ロウリュ!熱っ!痛っっっ!!?仰ぎが始まってほどなくして一人を除き全員ダッシュで退室!笑 見事に洗礼を受けた。そして自分はまだまだビギナーの域を出ていないことを悟った。笑

地獄が終了してから、余韻を感じるべく入室するもまだまだ熱い💦タオルが異常に熱くなりはじめ膝に置いてられなくなった…。余韻ですら耐えられず逃げるように水風呂へ。外気浴では雨も上がり惨敗したのに清々しい気持ち。笑 マッスルさんが涼みにやって来たのですこしお話できました😊

マッスル山浦さん、リモート横山さん
ありがとうございました!
次はウルトラに参加したいなぁ。

よし坊さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

2021.07.08 22:45
よし坊 よし坊さんに37ギフトントゥ

🔰よし坊さん、地獄ロウリュお疲れさまでした🔥本当にここのロウリュは凄いんですね😱受けられるものなら受けてみた…いかなぁ😅イズネス砲と違ってアロマ水掛けてくれるのは良いですね✨アルプスハーブ、絶対に好みの香りだと思います🌿ハット無しで挑むのは無謀でしたね🔥装備を万全にして来週もリベンジお願いします😁
2021.07.09 06:58
なっちゃん、ありが㌧です😊想像の遥か上の上でした🔥レディスデーとかあれば良いのに…是非体験してほしいです‼︎アロマの香りはスーっとした清涼感でしたが、香りを楽しむ余裕は一瞬でした!笑 無知って怖い💦次はあと5秒前進目指します。笑
2021.07.09 08:16
よし坊 よし坊さんに100ギフトントゥ

地獄ロウリュ、お疲れ様でした😚2回悟ってて笑いました🤣 が、タオルが膝に置けないくらいの熱さになるってだけで尋常じゃない熱さな気がします😱でも、楽しそう😆👍✨ 来週はサウナハット持って、更にキンキンに水通ししてリベンジですかね😁 目指せ!+5秒。笑
2021.07.10 18:18
せいさん!大量㌧ありがとうございます😊地獄前後に二度悟ってしまいました。笑 あのロウリュめちゃくちゃです😂ホンマのマニアックサウナー向けですね。マッスルさんも言ってました。せいさんは絶対行った方が良いです!!なっちゃんの旦那さんとうまく申し合わせて行ってみて下さい‼️