ビラックス高薗
ホテル・旅館 - 静岡県 浜松市
ホテル・旅館 - 静岡県 浜松市
今日は子供の学校の🏫清掃活動に参加して8時過ぎから汗を💦流して働いて帰宅後。
あらたま、和合、ななつぼしで悩んでいたらふとcalling⚡︎、ビラックス高薗の記憶が。
ご飯も食べたい🍚と思い着いたのはサウナ🧖開店の13時ごろ。
前回、支配人よりご飯がお得と🉐そして今日こそと挑んだ三度目の正直☺️バッチリ👌でした。
2000円分の食事をまず選び🍽️その後サウナ🧖
そしてオロポも含みます代金に。トータルで2,800えん。
食事もしにくればかなりお得。
そして水、サウナ🧖、風呂🛀。
昭和感が自分的にはしきじっぽい、今までそれなりにいろんなところに行ってきたが…トロッと温泉の♨️あらたま、theスタンダードのななつぼし、破格の値段と新鮮な魚も🐟のしおさい、家族でお世話になったトビオ、アツアツ君出没のオユギワ、サウナ3種類しおり、お祭り騒ぎのラクスパ、体感は一番の黒潮、瞑想の🧘船木、イケイケアウトドアのサウ天、まだまだたくさん行ったけど何処も良いけどそれぞれっていうよりやっぱりサウナは🧖良いってことを教えてくれる。
この前も男臭さのピアでも感じは違えどサウナの良さを。
家から歩いて行ける🏠ソラスパ浜北温泉♨️はやっぱりありがたかったし何ならこのビラックスだってチケットを無くさなければ何回でも再入館は可能だそうだ🤣
金額が足らなかったからとお菓子までいただいて🍘
気がつけばまだそんなに今ほどサウナに行ってなかった頃は月に2、3回伊良湖岬のビューホテルに行って脂汗を絞っていた。あの頃に比べれば今は未来が見えている、目標には霞はかからなくなった。
だからか今日は長かった、10分、15分、18分、15分。
子供に👶タバコをやめさせてもらった🫷恩を死ぬまで返す。何なら生きるために必要ないものはやめて必要なものにはとことん賭けよう。
常連さんに久しぶりだねとまた半年ぶりに声をかけられまたねと👋。
今夜は雨の中☂️夜の街へ繰り出します🌇🍻
かんぱ〜い🍺✌️
ありがトントゥでーす☺️
また浜松で偶然✌️