てんてんてんっのてんぷー♪
てんてんてんっのてんぷぅ(テンプ⤵)
たっのしっいおっふっろっ!(テンプー⤴)
謎のオリジナルソングが頭から離れなくなる、松竹温泉天風の湯へ久しぶりにライドオン!
「しょうちく」ではなく「まつたけ」なんで!そこんとこヨロシコでーす!

今日もajiさんいるかなーと探していると
スマートウォッチ装備。畳でととのってる優しそうなダンディ発見!
絶対ajiさんや!ロックオン!
湯船から出てきたタイミングでナンパに成功!
サウナ話や趣味の話が出来て楽しかったです!
またセッションお願いします🙏

ここのいい所は露天に座り湯と寝湯があるから、真冬でもゆっくり外気浴出来るところ
ajiさんと座り湯で並んで優勝しました👍
あざました🙏

入浴招待券が当たるUFOキャッチャーがリニューアルされてたけど、いつもどおりのハズレ(笑)
もうやらんっ!って言いながらまたやるんだろな。

あサ飯はずっと気になってたアラティさんでインドカレーモーニング!
Cセット+チキンティッカ(780円)
料理人歴20年以上のシェフの味を求めて、地元の方達で賑わってました。
ミニナンって書いてあったのにノーマルサイズが出てきてビビる(笑)
でも食感が軽くてぺろりと完食しちゃいました。
ランチメニューも充実してるしまた来よう😄

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの松竹温泉 天風の湯のサ活写真

• 水風呂温度 16.5℃

他3件のコメントを表示
2020.12.19 12:10
また、セッションしましょ〜😄 モーニングならぬ、ランチ級のカレーにしたんですね〜🇮🇳ナマステ〜
ボリュームすごくて昼飯抜きました🤣インドカレー屋なのになぜかベトナム押しててカオスでおもろかったです🇻🇳またぜひ!!
2020.12.19 22:52
なかなか声かけれなさそうなんだよね🤣てか、サウイキの人と、多分遭遇してないんじゃないかな😅 いいなぁ楽しそう‼️
akoさん、サウナ好きそうな人って所作でわかるから、最近は積極的に話しかけるようにしてます。はたから見たら手当り次第ナンパしてるやべーおっさんかも😥でも顔見知りが増えると楽しいっすよ👍
アラティさん!前に尾張一宮に住んでたときにちょくちょく行きましたw
彼の者さん、インドネパール日本ベトナムが混在しててかなり気に入りました(笑)