今日もいつものA.G.Fでのサ活
A:アクアリゾート
G:岐阜
F:ふじの湯
だよ?はい!ここテストにでまーす!

いつもと違うのは夜ウナなこととサ友が一度に3人も増えたこと!
westさん、まぁまぁさん、こんがりサウナーさん(サウイキ同期)
サウナブームとは言いながらもまだまだ趣味としてはマイノリティ
サウナの話が出来る相手がいるってだけで幸せです😍
ありがとうございました!楽しかったです👍
westさんも岐阜を去るとは言ってもまぐろの行動範囲内
また偶然することがあるでしょう(笑)
そのときはヨロシコでーす🙏

サウナハットとスマートウォッチ装備した方がいたから話しかけてみたんだけど、なんと奥様がサウイキやってるそうな!
おゆきさん?けろっぴさん?大穴で粗塩姐さん??
聞きそびれちゃったけどまたお会いしたらセッションおなしゃす😆
あとサウナハットの作り方、是非ともご教授願いたい😍

いつもよりも深い多幸感に包まれながら、いつものIKEAで優勝です👍
あざっした🙏

〆はみんなで仲良くオロポ!
お疲れ様でしたっ!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

他9件のコメントを表示
2020.12.13 01:21
今日楽しかったです。 オロポもごちそうさまでした。 いきなり声かけちゃいましたが、良き出会いに感謝です。
2020.12.13 02:29

まぐさんオロポごち😋 有言実行やね😁 これでどこで合っても顔わかるしで次は俺のおごりでオロポしませう😄
2020.12.13 05:55

最高の出会い良かったですね👍イキタかったけど・・外出許可おりず😭また今度何かあったらイキタイよ🙌
westさん、次からはもう必然さ!ヨロシコでーす😆
こんがりさん、めっちゃうれしかったよー!敦賀情報あんがとね!焼き鳥楽しみやわー、
まぁさん、まだ関牛乳おごってへんからね!次もおごるでね(笑)
無双兄さん、遠いからお気持ちだけで十分っす🤣大垣サウナタオル喜んでもらえました👍やっぱあの黄色の破壊力は抜群っす👍👍
2020.12.13 15:58
まぐろさんオロポ皆さんに奢り‥無双さんにお土産買ってきたり気配りほんと男前やわぁ〜‥よっ❗️中間管理職⁉️🥳しかしまぁさんにまぐろさん、こんがりさん、沖縄出身のsouth westさんと想像見た目濃ゆいメンバーでしたねぇ〜羨ま😁
いつも飴ちゃんくれる近所のおばちゃん、昔はよくおったやん?あれと同じで人になにかを贈るのが好きなんよ(笑)なむさんのせいでまぁさんが頭の中では真壁刀義になってて、出会ったら普通に良い人で安心した🤣
2020.12.13 17:46
いやいやほんと素敵なこと☺️そういうふとした優しさって大人になっても忘れんからね‥そういう精神はまぐろさんのサ活にも表れとるよ😊 まぁさん脚色し過ぎたわ‥ダンディまぁさんすんません😁
2020.12.13 18:08
Namsy NoN sauNa Namsy NoN sauNaさんに5ギフトントゥ

Namsyさん、まぐさん、俺はしゃぼん似の可愛いおっさんや言うたやないですか😩 俺はまぐさんの事、蝶野みたいなイメージでしたけど😁
2020.12.13 19:18
確かにサ活だけじゃ見た目とかお顔とかわからないですからね。 自分もまぐろさんは結構ワイルドな感じを想像してたから、あ、ワイルドやない、マイルドやって思いました。
俺マイルド系はサウナー🤣おじさんになると色々と丸くなるんよ(笑)