ワクワクし過ぎて午前2時半起床
フェスまであと5時間半
某愛でたいの田辺&垣サ回をループしてサウナ欲を限界まで研ぎ澄ましていくぅ
モーニング食べてコンビニのトイレでデッカイ奴をパージして準備は万端!!
駐車場はガラガラ
これワンチャン貸し切りサ室もあんじゃね!?
テンション更に爆⤴で入館してサウナフェスコーナーでふと気づく

11月14日(日)いい石の日

土日開催やないやーーーん!!
宣伝してたくせになにやってんの俺😂😂
そんなわけで明日はサウナフェスGood Stoneですよ!
店内に隠れているトントゥを見つけて、#良い石の日を付けてSNSへ投稿
投稿画面をフロントで見せるとステキなプレゼントがあるそうです🎁
浴室以外の館内に合計19人のトントゥ
すでに配置済みとのことで、UTと探してみたけど6人しか見つからんかった😢
1人見つければ良いんやけどさ、恵みの湯マニアとしては全員見つけたいわけですよ🔥
残りは明日絶対に見つけたろ…

気を取り直して今日の生ハーブはおかみさんが奈良で摘んできたトウキ
これ過去一で好きな香りかもー😍
サウナで蒸されているのに薬湯に浸かっているかのようないい香りです
外気浴中も体からずっとトウキの香り
普段のまろやかさにキレが加わった水風呂も相まって、今週1番の大波到来で優勝でした👍
あざっした🙏

垣サの2階でいつも寝ていると噂のT・T君とも初めてお話できました!
サウナ歴1年ほどとは思えん落ち着きと風格のある所作
こんな若者サウナーが増えたら嬉しいな
また遊んでください😆

サ飯はお久しぶりの[ジャリンコ]さん
日替わりのハッシュドビーフはワイン香る本格派で美味かったー😍
ご飯大盛り無料でドリンク代のみの400円!
やはり岐南エリアモーニングはあたおかです(笑)
ではみなさんおやすみなさい💤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ジャリンコ

ハッシュドビーフモーニング(400円)

日替わりメニューなので出会えたらLucky!カレーライスやうどんモーニングも美味しいよ😍

2021.11.13 13:40
本当は知ってて日にちを間違えた設定で、明日の宣伝を強調するあたり、さすが非公認宣伝部長ですな(笑)Twitterにあげた時に『違う違う明日!志村、後ろ後ろ!』となりました😄
ほ、ほんとうは知ってたんだからねっ😢「いざサウナフェス!」とかドヤ顔で呟いちゃってまじ黒歴史っすよ😂😂宣伝に繋げられたんで良しとしてください🤣
2021.11.13 16:11

今日はお声掛けいただきありがとうございました😊またいろいろ教えてください!!次回はゆっくりお話ししたいです😊
2021.11.13 16:29
ストーンダンジョン!UTと、おじさん2人で童心に返ってる姿が微笑ましいね!笑
2021.11.13 17:22
蒸され不足で記憶障害?😆まぐろさんの毎日サ活がないの寂しいけどサウナジャンキーからサウナパンピーになって体調とかなんか変わった?
2021.11.13 19:04
ご飯大盛なんて最後、いつ食べたんだろう。なんであの頃は食べても食べても太らなかったんだろうと。運動量がまるで違って来てますね。食った分だけ太ってきました(笑
たろうちゃんトンキュー!本名教えてくれてあんがと😂たろう同士仲良くしてね(笑)北海道の話聞きたかったで、今度はゆーーっくり聞かせてもらうわ!!😍
姐さんそれな🥺わしら2人だけトントゥ探し回ってて不審者やったわ!!みんなも明日は不審者やかんな!姐さんも休出帰りにLet's Try👍
ナムさん😢まじな話なんやけどさ、週10サ活から週3サ活になったら…。めちゃくちゃ体調いいのね😂😂😂寝起きもダルくないし前より健康になった気がするわ(笑)でもメンタルは以前の方が…。悩ましいね🥺
AVAさん!最近胃袋は大盛りを受け付けなくなってきたんすけど「大盛り無料ですよ?」って言われたら、ついつい誘いに乗ってしまいます🤣一緒の値段ならカロリー高い方が強いです😍
2021.11.13 20:33

いいね。ありがとうございました🙇
てんてんどんどんてんどんどんさん!トンキューです😆次回は良いサ活になりますように願っております🙏🌠
2021.11.13 23:19
奥様に「400円あげるからこれ作って」って言ったら殴られるやろな。なんちう優しい店や。
2021.11.14 10:31
サウナは身体への無理な負荷かけてのリフレッシュ🧖‍♀️お高い40代諸先輩方同様にほどほどが一番やね‥倒れる前に気づいてほんと奥さまに感謝😊基本週3でたまにメンタル↓サウナ↑で楽しもまい😁
Namsy like SAUNA Namsy like SAUNAさんに39ギフトントゥ

ナムさんいつもあんがと😍週3回がおじさんにはベストやわ(笑)岐阜サ活は若い子たちに任せてまったりと楽しんでいきましょ😁
ぱかぱか師匠😂奥様にどつかれるやつですね(笑)自分で作るより確実に安いっすわ🤤