平日休み
美濃里へ行くか恵みの湯へ行くか
天気予報は🌧
恵みの湯には雨が良く似合う

その前にまずはいつものモーニング
今朝は蘇原の沖縄料理屋[おうりとうり]さん
店内へ入るとお母さんと常連さんのイントネーションがまじ沖縄
岐阜在住沖縄民の憩いの場にもなっているようだ
モーニングは日替わりで1種類のみ(400円)
ゴーヤトースト、油味噌にぎり、サーターアンダギーは固定で小鉢が日替わり
ドリンクにはおすすめのシークワーサージュースを選んでみた
お母さんたちの世間話を聞きながらまったりしていると、岐阜にいるのを忘れますな😂
龍神の湯にまたイキタイ
サーターアンダギーは現地で食べたやつより美味かったよ!
オススメです
またいくね🙏

小雨ちらつく平日午前の恵みちゃんは予想通りガラガラ
ロウリュタイムなんてまさかの貸し切りだぜ!イェア!!
水掛けの音が「シャーーーシャシャシャシャズゥーーズズス」って高めの良い音にまた変わったね
まだ聞き慣れんけど俺は好きよ😍
ストーブストップのハズレ回やったため、禁断の立ちロウリュを試してみる
上段をうろうろ徘徊していると
「うをっ!あっつっ!!」
遠赤ストーブ横の上空に蒸気溜まり発見!
なるほど、ストーブが稼働している時はこやつが降ってきて激熱となるわけやな🤔
貸し切りのおかげでまたホームの秘密が知れて嬉しいわん
水風呂も最近では1番の冷たさ体感18℃
貸し切りの露天で天然ミストシャワーを浴びながら優勝です👍
あざっした🙏

今週末から入浴料&回数券が値上がりするそう
逆に言えば今がお得に買えるチャンスでもある😁
秋から冬にかけてが恵みの湯ベストシーズンですので、このチャンスをお見逃しなく👍

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

おうり・とうり

沖縄モーニング

おばあが可愛い😍サーターアンダギーめちゃうま!

一般のサラリーマンからしたらいつも休みみたいに見えるけど😒ジロジロ
2021.09.14 16:40
水かけの音の表現、絶妙ですね!!☺️ 龍神の湯気になります🤤沖縄にすら行ったことないです🥲
仕事が暇すぎてやることないでエブリデイサウナやわ😥半日700円で遊べて気持ち良いとかサウナって神ではないですか😍
必然っち!高温のシャー♪やと「来るぞくるぞくるぞー!!」ってワクワク感が演出されて良いね😁龍神さんの露天で立ち湯は神馬の上以後やったよ!青い空と青い海がインフィニティ…🤤俺行ったときは曇りやったでリベンジしたい(笑)