昨日やらかしたおかげで寝起きからサウナイキタクてたまらんっ!
土曜日は恵みの湯の日やけど8時までなんか待てんわ
そんなわけでお久しぶりのお城へGO🚑

まずはいつもの腹ごしらえ
人気店なのに来たことがなかった【待夢(たいむ)】さんへ初潜入
朝6時開店、店主ワンオペ、モーニングメニュー100種類以上
テレビでは見たことあったけど完全に身削り系ですやん
メニュー多すぎて決められへん😥
そんなときは限定メニュー!
夏限定の豚キムチカレーライス&ファンタグレープフロート(500円)

豚キムチの酸味と辛味がマイルドなカレーに合っていて夏にピッタリ!美味しい😍
ファンタフロートは缶ファンタとアイスが別添えで、お好みで注ぐタイプでした
コスパ良すぎるわ!!
毎日通っても飽きんやろな
また来るねっ!

待夢

サ室90℃、水風呂14℃前後とだらだらサ活したい気分の時には最適解
朝早いのにサ室は8割埋まってる
みんな好きやなー😍
8時のイズネスロウリュ時にはなぜか少し空いてきて最上段ゲット!
熱さは恵みの湯に敵わんけどタワーで味わう熱波も良きものよのー
露天の扉全開放
内湯の椅子で地に足つけて優勝です👍
夏が来たな

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの大垣天然温泉 湯の城のサ活写真

カフェ待夢

カレーライスモーニング

なんでもある(笑)

2021.07.03 09:37
待夢さん、めちゃくちゃ多いよね。 ガキモーのあと、よく1人で行ってましたわ。 またみんなでいきましょう。
ひこさん!!!!俺毎週ここでも良いっすわ🤣居心地良いし全メニュー制覇したい(笑)次は鉄板豚キムチライス!!!
2021.07.03 12:32

待夢知らんかった、メモメモ。岐阜っ子もビックリのモーニングだね!
2021.07.03 13:11
お!待夢さん!仕事でこの辺りはよく通るんですけど、いつも車がいっぱいですね😃それにしても8時の恵の開店を待てずに大垣に来るって😅サウナ欲が爆発してますな👍️
2021.07.03 15:31
まぐさん湯の城来てたんですか!? 自分も行けばよかった💦 垣サでタイム行きたいです!
けろさん!待夢ええわぁ😍毎日通っても新作登場するからずっと通えそう!明日も行こうかなー。
坊さん、3時に目覚めて肌がザワザワと落ち着かんくてイッちゃった❤たまにはルーティン外のサ活もいいもんだ!とかいいながら現在またサ活中!!病気やわ(笑)
サラ坊!土日の朝はストーリーズチェックは欠かさないように😤兄さん達におねだりして、明日も待夢いっちゃうかい?😁
2021.07.04 00:44
待夢のハンバーグ、好きゃわー!前店舗の時、よく行ってたんよ!マスター、この前激レアさんに出てたよね!メニュー増やしすぎ、まじ働きすぎ!応援したくなるわ!笑
サ活に書くといじられそうやでスルーしたんやけど、ナビで待夢に向かったら空き店舗でさ、ショボーンとしとったら移転しとることに気づいたわ!!!2日連続粗塩感かと恐怖した(笑)ハンバーグ美味いんやな😍覚えたでぇぇーー!!!!