サウナチャンス!
「猫様のご飯がもう無いで、ちょっとおめぇ買ってこい!」
ktkr!!
拒否権などあるわけもないが、尻尾を降ってお使いに来た!
うちの猫様の主食はピュリナワン→地区最安はトライアル→オーキッドパークに最近トライアル出来た→オーキッドパークの隣には極上銭湯
一瞬でサウナチャンスを理解してライドオン!
実はね、一昨日初めて体験してから3日連チャンで来ちゃってるの

フィーバー無しの12分
電気風呂→薬湯に浸かってからのフィーバー3分
大休憩してからのエンドレススチーム8分
どのセットもどす黒いあまみの大勝利!
水風呂は昨日一昨日よりも良く冷えていて体感16℃
Aクラスのまろやか系が糞キモチィ
そしてお湯!!
ただの白湯がなぜにこうまで気持ちいいのか
どんなけでも入ってられるわ

めぐみ、みのりに次いで第三の女、やま代の登場でちん○この乾く暇がない
いい施設に出会わせてくれてありがとうサウナイキタイ😍
〆はノーマルファイブミニ!

真裏に岐阜のレジェンド大衆食堂【小塩屋】もあるで、今度はサ飯も堪能するとしよう

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのゆのヤマヨのサ活写真

2021.06.19 20:30
3人目かよ。 岐阜の周りはホンマいい女だらけですな。
2021.06.19 21:22
昼にサ活見たなーって思ってたら、本日2回目でしたか🤤
2021.06.20 01:39
サーモンだって!ねこまぐ達も、飼い主と一緒でいい飯食ってる!笑 ヤマヨちゃんっていうと、名前シブ!きっと熟女、優しいと見せかけのスチーム、反して激しめプレイ、まろやかな水質感に溺れるなんて、助平なカンケイだな!ヨダレもんだわ!笑
ひこさんもう一人、春日モリ子って娘もいます🤣
必然さん、チャンスが来たら貪欲に狙ってしまう、既婚者サウナーの悲しい性🤣今日も休出帰りに行ってしまいそう。。。完全にハマった(笑)
姐さんも俺の熟女好きは良くご存知で😁やま代はきっと還暦間近の超熟女!たまにはドMになって抱かれたい日もあるのさー!俺の好みの問題やけど、水風呂だけなら恵みの湯より↑やで県内5本の指が入るんやないかな😍
2021.06.20 20:40
山代、相当の女やないすか。名前だけでも相当な熟女と想像がつくけど、塩姉へのコメ返の5本の指が入るとか。おそらく大正、昭和、平成、令和と数々の男を昇天させてきた熟々の熟女ですね。
2021.06.20 23:05
やま代、フィストか!姐さん真似したらあかんよ。
2021.06.20 23:31
ぱかぱか ぱかぱかさんに5ギフトントゥ

フリですね!逝ってきます!R18の予感…!耐えうるかしら、掲載コード。笑
こんがり君、やま代…えがった…4日連続(笑)水が肌に合うんやろね。行くたびに評価が上がる不思議なサウナ。ここはコッソリ楽しむわ😁
師匠からのフリ🤣🤣🤣姐さんガバガバにならんようほどほどに…(笑)