せいさん

2020.12.20

閉店前に行けて良かった❗️みんなに愛されている、評判通りの良サウナでした♨️体感温度高めのサウナ室、バイブラ水風呂、草津温泉のお湯、薬草風呂など、楽しみどころ満載といった感じ🤗

サウナ室はまず広さにびっくり!広いけど薄暗い雰囲気も良く、マット交換頻度も多いようで清潔に保っているなぁ、という感じ。サ道で見た薬草枕を試した後に入ったら、首が焼けるように熱かった。笑 氷サービスも個人的に初体験でした。しきじにあったっけ?🧊 氷があると少し耐えられるようになるけど、6分がいいとこでした🥵

バイブラ水風呂は20-30秒。ピリピリサウナからの水風呂は最高ですね。サクッと冷やして休憩に。テンポ良く回れる感じもなかなか良かったです👍

休憩は珍しいツボ押し付のちょろちょろ風呂?に。側から見るとちょっとシュールだけど、やってる本人はとても心地良い。外気浴は外が寒かったという事もあり、チビ達は大分楽しんでました。

予定変更でサ飯も存分に味わい、私と妻はラッコちゃんTシャツを、チビ達はラッコちゃんタオルをお土産に買って来ました。ちょっと慌しかったけど名店を満喫出来て満足して帰路につきました🦦

一言: お昼の牡蠣食べ放題ではしゃぎすぎて、最初ちょっと満腹気味だった。反省。生牡蠣56個、焼・蒸牡蠣56個、牡蠣フライ12個の計124個を4人で完食。一年分食べておきました🤢

2020.12.21 00:12
牡蠣 食べ過ぎです😆笑  私は苦手で1個も食べれません😅
2020.12.21 07:45
土曜日、ニアミスでしたね!ご夫人と旦那様の投稿を参考にさせていただきました😊カレー唐揚げも食べました。牡蠣まみれだったので、お風呂上がりの炭水化物は格別でした😅
2020.12.21 10:06
ニアミスでしたね❗️ カレー唐揚げ✨ハマりますよね😆トマト酸辣湯麺食べたんですね❗️旦那さんが厚木で食べましたが、1辛をひと口もらったけど、口から火が出そうでした😅