ネコチャンマン

2022.03.03

①ドライ × 10分(中段 18時アウフ)
②塩 × 8分
 休憩 × 5分
③ドライ × 10分(中段 19時アウフ)

19時半~20時半 夜ご飯
21時~22時前  タイ古式マッサージ(40分)

①ドライ × 10分(中段 22時アウフ)
 休憩 × 5分
②ドライ × 8分(中段)
 休憩 × 5分
③ドライ × 10分(中段 23時アウフ)

お夜食
ちょっと仕事
おやすみ😴

メモ:
《滞在時間 混み具合》
 平日木曜の17時半~19時過ぎ、22時前~23時過ぎに滞在。
 19時までは多くはない、22時半以降はとても少なかったです。

・18/22時アウフグースは飯川さん。
先月久しぶりにお受けした際にも思いましたが、ロウリュの回数増えた⁉︎
体の隅々が芯からアツアツになるけど、私にとってはぎりぎり我慢できる最高の体感…
部屋の隅々、一人一人に対して風を送ってくださっており、やっぱりステキ〜!
・19/23時アウフグースは鬼塚さん。
鬼塚さんの攪拌、大好きです。最初は控えめにですが段々強くなり最後は大きく広くダイナミックに!23時の回は参加者が私含め3名だったので贅沢空間でした🤤
今日のアロマはひのき🌲
私が行く日は柑橘系やお花系が多かったので新鮮!とても好きな癒される香りでした!

・最近アジフライセンターに浮気しているので、今回の夜ご飯は私の中の「美味しすぎるアジフライ」の元祖であるアジフライ定食をいただきました。やっっぱり美味しい‼︎
湯らっくすレストランのご飯はどれも美味しすぎるので毎回悩みます。お腹が沢山欲しい。

・最近来る度にアカスリを受けていますが、今日はタイミングが合わず断念…
その代わりに以前から気になっていたタイ古式マッサージを受けました!
もみほぐしのマッサージは勿論ですがストレッチ要素もある為、体をグーっと伸ばして頂きとてつもなくスッキリしました。寝てしまいそうな気持ちよさと、硬い部分を伸ばす時の若干の痛さの飴と鞭🍭体の硬さを凝り具合を実感しました…明日からお風呂前の筋トレとストレッチを日課にします。

・まん防でレストランの営業時間が短いので、お夜食は西通りプリンとイオンウォーター。
サウナの後は水分ミネラル補給をしっかりね。

アジフライ定食

人生で一度は必ず食べてほしいアジフライ。アジフライの概念が変わります。

• サウナ温度 65℃,80℃,80℃