鴨南蛮

2021.03.06

緊急事態宣言の中、恒例となった復火真二熱波と大西一郎リサイタル。
リサイタルは見なかったけど、ちょっと話せたので満足。全曲集売れ行き良いみたいで何よりです。

今回は10時の最終熱波に何とか間に合ったけど、疲れていたせいなのか最後まで残れなかったのが残念。最終熱波は開始時4-5人並ぶくらいの人気ぶり。

時期的なものなのか学生の団体客が多かったのもあったのか、いつもの金曜夜のフロクニが戻っている感じ。浴室はワイワイガヤガヤ、サ室はみんな静かにテレビ鑑賞で、居心地良く過ごせた。金曜夜は平日と休日の切り替えをするのにフロクニがちょうど良い。

洗い場の排水口から匂う臭さとサウナマットのびちゃびちゃ感はいつも通りっすね。

他2件のコメントを表示
排水口の臭いですが、 カバー2枚の下に釣り鐘形のカバーが あり破損して下水の臭いがするのかなと 思いチェックしましたが破損は無いようです。 どの辺りの洗い場か教えていただけると 助かります。 マットは今のリネンでは(設備も含め) 交換頻度は限界です。
2021.03.06 20:56
店長!コメントありがとうございます! 臭うの浴室入り口に近い方で、特に角の方が強かったので排水口かなと。 マットの件も承知しました。じゃあ男性側だけでもサウナマット許可してもらえないでしょうかね。男性側はサウナマットで場所取りとか見たことないですし。
正直なところ、もうマイマット解禁して店がマットを敷くのをやめようという話もあります。もう少しお待ちくださいね
2021.03.07 22:03
2021.03.07 22:05
お忙しい中コメントありがとうございます!またふろくに行かせていただきます!
あらま!ありがとうございます🙇