カフェしろくま

2020.12.26

改装後初行ってきました。♪
いやなんか綺麗になってる。靴箱コインは必要なままかw
ちょこちょこ改装入ってるけど躯体はそのままだから新しい感は匂いだけ(笑)
岩盤浴の漫画も増えたみたいだけど今日は遅いのでお風呂だけ。いやサウナだけw
家族連れで行ってるもんだから先にご飯を、ホントはサウナ後に食べたいけど子供が寝ちゃうからね。カレーうどんリニューアル記念で安くなってるからそれとハイポールで美味しくいただきました。
食べたら早速お風呂、うわ鏡とかピカピカで曇り止め効いてるやん(笑)身体洗ってサウナ前に少し浴槽で温まるかって内風呂はあんまり変わり映えしませんな、露天風呂の新しいバイブラバスの陶器風呂がいい感じで底から細かい泡がアワアワで気持ち良い。暖まったらサ室にIN!壁や段差が新しくなっていい木の香りがします。
6段の段差は高低差でかなりの温度差があり、下の段でじんわりか上段でカリカリかお好みですね。自分は両方好きなんでウロウロします(笑)
すぐ横の水風呂も16°Cと子供が浸からない温度wじっくりと浸かり冷えていい感じであまみが出ました。
屋外のスチームサウナも、ここ窓から港が見えていいロケーションなんですよね。あれれ...いやなんかスチーム寒い😨なんだこれは?改装前はこんなに寒くなかったぞ、改装といってもスチームサウナは壁塗り直しただけだけっぽいけどw
店員さんになんかスチームサウナ寒いでって聞いたら調子悪くて来週には修理来ますとの事、いや来週は年末年始やし治るんやろか?早く治って欲しいもんだ。
高温サウナ10分
水風呂2分
休憩10分
2セット
スチームサウナ5分w

次は岩盤浴行く!

カフェしろくまさんのSPA専 太平のゆのサ活写真