昨日はこちらに宿泊🛌✨
朝はサウナやってないので残念💦朝風呂して朝食ビュッフェ頂く😋🍴

今日はるちゃん熱波🥰🌻🔥
テントサウナ開催の日で昨日から天気は雨であろうとは諦め気味だった💦
午前は雨だったけど午後からめっちゃ晴れたので露天のテントサウナも無事開催😆🙌今日も100℃越えでガッツリ熱い🔥ご一緒した夫人がプロ並みに先頭切ってロウリュして温度管理もする😂👍

4回全て夫人と参加❣️17時の回からはなんと会いたかったウサギさんと会えるなんて😍✨🐰
3人でテントサウナにも入れたし楽しかった〜🎶

楽しみすぎてだいぶヘロヘロで〜す😇
✨🔥

ナスとツナのガーリックパスタとキャラメルソフトうんまかった😋❣️

またはるちゃん熱波の時に来たいなぁ〜!🔥✨✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真

ナスとツナのガーリックパスタ

ガーリックは程よくていい感じ👌

2022.10.10 22:29

楽しかったね👍🏻✨✨ 諦めていたテントも⛺めいっぱい堪能できて良かった😁来月も、お待ちしてま〜す😆💕

ありがト〜ン☺️🎶ほんと!めいいっぱい楽しめたー😆⛺✨🔥花の湯最高❣️また行く〜😁👍
2022.10.11 00:26

初めましてだったけど、そんな気がしない😂また是非、来てね🤗
ウサギさんのコメントに返信

ウサギさんありがト〜ン🐰🎶 会えてほんと嬉しかったぁ〜❣️ほんと初めての気がしない🥰また行く時はよろしくでーす🤗🌸
2022.10.12 21:08
ありがとうございましたー!! 帰りもご一緒でき、嬉しかったです(*´ω`*) 午後からは晴れ、テントサウナ熱波も体験していただけ良かったです😆💕
はるちゃんさんのコメントに返信

はるちゃんこちらこそありがとう😊🌻🔥帰りも一緒で楽しかった🎶迷子にもならずすんで助かったよ〜🤭午後からテントサウナの時間に合わせたように晴れてきたねー!さすがはるちゃん晴れ女☀🌻💕