chico🔥🌶

2022.10.08

気になっていたこちらへ😆🎵
サウナー友達のツイートを見て毎回いいないいなと思っていたらこの前ひげダルマ夫妻が行ってたので尚更行きたくてしょうがなかった🤤❣️

詳しくは細かく説明してくれてるひげダルマ夫人のサ活をご覧下さい🤗

そして私は曇り女なので今日の天気予報晴れが曇りになって富士山見えませんでした😗☁

薪ストーブには頻繁にスタッフさんが薪を入れに来てくれてロウリュして扇いでもくれてなんとも贅沢な〜🔥✨
水風呂はぬるめでトローんと気持ち良い
これからの時期キンキンは私には無理なのでぬるめで良かったー(*´ᵕ`*)

出てから朝霧高原ソフトクリーム😋🍦❣️
濃厚で美味しかったぁ〜!出来ればコーンはサクサクが良いけどな笑

パークから繋がる階段で土手に上がると海が一面に🌊✨✨めっちゃキレイ!遠ーくにはするけんが小さく見えた🐬

水風呂周辺のぬかるみが気になっていたけど明日からデッキを作る工事を始めるとの事で500円引きだそうです。どんどん改善されてさらに期待出来そう✨
また来たいです😆今度は晴れてる日に🗻🌞

chico🔥🌶さんのトライアルパーク蒲原のサ活写真
chico🔥🌶さんのトライアルパーク蒲原のサ活写真

2022.10.08 22:16
chico🔥🌶 chico🔥🌶さんに37ギフトントゥ

ここは、まだまだ進化しそうで楽しみな施設だよね👍🏻✨ 先日、ハット掛けつけて❣️とお願いしちゃいました。これから寒くなると、ポンチョも掛けておきたいから、壁にフックがあると便利だよね😆✨ 今度 一緒に行こうねー😊💕
2022.10.09 16:54

ありがト〜ン☺️🎶ほんとほんと!スタッフさんが協力的だからどんどん進化するね✨🔥確かに!ハット掛け欲しいね❣️ウッドデッキも出来たら足もドロドロにならなくて安心だし✨欲をいえばちっちゃい脱水機あると最高だなぁ〜😝💡
2022.10.10 18:15
chico🔥🌶 chico🔥🌶さんに37ギフトントゥ

こちらの情報ありがとうございました。早速行ってみました。とっても良かったですよ。貸切で最高でした。
2022.10.10 21:47

ミドルさんありがト〜ン☺️🎶私も友達が良い良いと言うので気になって早く行きたかったのです〜!貸切はまた格別でしょうね😁✨