水曜日の森乃彩は漢方デー🌱🌱✨
先週は夕方インしたら薄くなってしまってたので追い漢方してもらえたけど今日は同じ夕方でも入ったとたんとっても濃いぃ漢方だった😍🌱‬‪🌱‬✨
5セットしてたっぷり吸引( ´⚰︎` )︎︎ 𓈒𓏸◌

爆風タイムも程よく5セット🔥
ほぼ貸切状態だったけど上段完走出来る位のイタ気持ち良い🤩💥
外気浴中の虫達の合唱が半端ないけどそのうち不思議な事に宇宙にいる気分になる💫🌏💫

さて今日から辛1-グランプリ第4弾始まりました🤩🔥
まずはペス辛トーレ🍝🌶
注文後にITO姐さんが現れた🥰でもまずはノーマルで食べてみようと思って辛さアップせず🙆🏻
けどノーマルで味見するの忘れて即カイエンペッパー&タバスコで辛くして食べていた🤦🏻‍♀️💦笑

おまけで頼んだとりまよチ〜ピザが想像以上にうんまい😋❣️🍕
今度これ2つでもありかなぁ😋💡
他の新メニューもいろいろ出てくれて楽しみ🤤🎶

デザートは2階のぶらり茶屋でブルーベリー生乳ミックス🫐🍦YSKWくん今日もいい巻きだったよ🍦💮✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

ペス辛トーレ

辛1-第4弾!ナイスネーミングꉂ🤭イカがプリっと美味しい🦑♡

2022.09.15 07:06
うわっ!また真っ赤だ💦辛1-グランプリ?!…森乃彩さんはtm🔥さんの為にある施設だなあと😁🈂活を拝見しながら、tmさんの胃腸をいつも心配していますw
NORIさんのコメントに返信

そうなのよ〜🥰森乃彩は激辛に力を入れてくれてるから私もだけど激辛好きさんが集まってくるの〜( ´꒳`*)人(*´꒳` )🌶🌶🔥❤️‍🔥だいぶ胃腸も鍛えられたわ😝👍🔥
2022.09.16 23:06
tm🔥さんこんばんは。tm🔥さんの投稿読ませてもらい、森乃彩行きたいと思ってましたが、来週休みがとれたので初訪問できるかもです😀爆風キーホルダー欲しいし、爆風ソフトも味わいたい。もちろん爆風も浴びたいですね😀激辛も挑戦したいですね🔥
さんのコメントに返信

高さん♪おはようございます😊 おぉ〜!来週来てもらえたら嬉しいです😆💡爆風ざんまい&激辛を堪能して頂きたいっ👀🌪🔥🌶🍦高さん激辛お強そうなのでぜひカイエンペッパーを足しちゃってください(*っ´∀`)っ🌶🌶
2022.09.17 11:26
tm🔥さんこんにちは。爆風楽しみにしてます🤣激辛は好きだけど弱いので、ほどほどにします🌶ちなみに町田から静岡に帰る時tm🔥さんオススメの施設ありますか?
さんのコメントに返信

爆風で焼かれて下さいね( *´艸`)🔥🔥 御殿場オアシス好きなんですけどは行ったことありますか?辛もつ鍋がめちゃくちゃ美味しくてオススメです🤤🤤
2022.09.17 17:39
おお~✴️オアシスさんですか。なっつるこさんもよく行かれる所ですよね😀御殿場は行く機会ないし帰り道に寄れていいですね🤔辛もつ鍋いいですね~🤤飲めないのがツライ🤣
そうです😊なっつるこさんはジャンボかき氷を最初に頼んで溶けたらジュースにするんです🤣!辛もつ鍋は雑炊セットで頼めば2度美味しくて幸せ〜🤤🤤飲めなくても満足出来るかと〜😉👌✨